楼主: 美女是奴隶

■■关于“租借法训练新位置”的深入研究■■(完成)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>美女是奴隶</I>在2005-4-17 11:50:00的发言:</B>

<P>
<P>很早就看过了。我也认为队内训练法是可以训练原位置不为1的球员的,但是没有成功过。</P>
<P>我在自己队里训练zidan 练ML,他的ML属性是4,从06年买进玩到2014年,他都32岁了,还没练出来</P>
<P>而且那种方法适用面太窄了,尤其是游戏后期,很多球员位置和属性都不配合。</P>
<P>我把小马练出了MC20,原来他在我4231阵里平均6.7分的,现在平均7.4分</P>
<P>把马尔蒂尼练出了GK,用来证明转世</P>
<P>将一个废物MR球员练成了DM C,结果他的属性正好适合后腰,现在在我队里打轮换,身价狂涨到了12M</P></DIV>
<P>
<P>一线队练不出新位置的,或者说很难.</P>
<P>19岁以下球员无论是游戏开始时存在还是后来的新生球员,100%都能练成.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>常有晴</I>在2005-4-17 12:50:00的发言:</B>

<P>
<P>19岁以下球员无论是游戏开始时存在还是后来的新生球员,100%都能练成.</P></DIV>
<P>
<P>原来如此。</P>
<P>我这篇文章旨在研究租借训练法,并没有否定队内训练的可行性。有晴兄不必紧张</P>
hehe 其实这个我在CM里就发现了 而且练新位置也是这样做 不过没楼主那样深入去想 呵呵 赞一个
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>常有晴</I>在2005-4-17 12:50:00的发言:</B>

<P>
<P>19岁以下球员无论是游戏开始时存在还是后来的新生球员,100%都能练成.</P></DIV>
<P>
<P>一线队能练出新位置 不过时间似乎要长点 像我的fletcher从AMRC到DMRC用了2年 小贝练成DMR倒是快 半年还是一年没记清</P>
<P>还有一个 比如fletcher我想把他练成DMC 不要R有没办法?</P>
<P>楼上的不要在我的帖子里误导他人了。DMR是不可能训练出来的,所谓的DM RC只不过是 DMC20,MR20,显示出来是DMRC而已</P><P>如果楼上的一定认为DM R可以训练出来,不妨另开新贴供其他会员探讨,我绝不会去你的帖子里反驳你的</P>
绝版强贴,不顶不行![em02][em02][em02]
支持下楼主,写的不错哦~
<P>好帖</P><P>努力</P>
确实好帖子,怎么不给加分呢?[em17]
楼主是强人早知道了,八错~~
我按你的方法,把le tallec租到国米,它是F/AMRC,我想它变成AMC(他AMC是18),但是到国米他一直打MR,这会不会影响效果??
好贴啊,辛苦鸟,楼猪!
潜水 拜读楼主 多篇著作,楼主深入研究的精神令我佩服,也给我一样的菜鸟很多启发。。由衷的说声:谢谢
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xuan5000</I>在2005-4-19 12:15:00的发言:</B><BR>我按你的方法,把le tallec租到国米,它是F/AMRC,我想它变成AMC(他AMC是18),但是到国米他一直打MR,这会不会影响效果??</DIV>
<P>不会。就算是一个赛季一场都不上也没问题</P>
<P>能把门将训练成强力前锋吗?</P>
<P>我玩到1012年好的强力前锋都绝迹了。一日发现很多门将的</P>
<P>身体属性都不错,强壮18+灵活15+体质15+速度15左右,这样的</P>
<P>门将能训练成吗?我卖出去一个,出租出一个,但是快2年了,都没</P>
<P>成功,有训练成的吗</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanghongli218</I>在2005-4-23 0:38:00的发言:</B><br>
<P>能把门将训练成强力前锋吗?</P>
<P>我玩到1012年好的强力前锋都绝迹了。一日发现很多门将的</P>
<P>身体属性都不错,强壮18+灵活15+体质15+速度15左右,这样的</P>
<P>门将能训练成吗?我卖出去一个,出租出一个,但是快2年了,都没</P>
<P>成功,有训练成的吗</P></DIV>
<P>
<P>虽然门将可以练成GK/F C,(需要按照 GK---&gt;GK L---&gt;GK/F LC)</P>
<P>但是默认位置还是GK,所以训练还是会自动选择GK,而且GK的技术属性一般都太低,(用工具查就会发现射门、盘带等技术RA都是负数,非常的低),所以GK练成其他任何位置都是没有意义的,同理,任何其他位置的球员练成GK也是没有意义的</P>
<P>至于你的球员,应该是已经训练成功了,但是GK是一个特殊的位置,例如,如果GK是20 ,FC也是20,在游戏里只能显示是GK。你可以用工具查一下。至于你想练出中路位置出来,就必须用上面的方法,GK---&gt;GK L---&gt;GK/F LC</P>

<P>九天一色,惟我常晴!---九天都穿一色衣服?感觉好像生活作风有问题啊...</P>
<P>说到卖人能训练出新位置,我很早也意识到了,当时我训练一个dc打dl,本来一直没能训练出来,后来卖给了inter,一下子就显示成dl了。后来我是一直这么练新位置得,不过没有系统得归纳,也不太喜欢写海量文章(唉,说起来不好意思,除了论文,报告,情书[em16]以外,大学以后写得中文文章都没有超过1000字得)谢谢楼主把他贡献出来。</P>
McGrandyshevche 该用户已被删除
[em01]很不错的文章 楼主的文章都是建立在大量的数据上的 可信度高[em01]
[em01][em01][em01][em09][em09][em09]