[建议]希望爆棚小组可以给国家队的教练设计工资栏,可以和俱乐部里一样拿薪水!

最近玩的曼联和巴西,可是国家队里教练没有工资,找个助教很难,所以有这样一个想法,不知在技术上可行,希望你们能考虑一下,谢谢!!
<P>这个太难了点...</P><P>如果有FM的源代码就能办到,可惜我们没有</P>
头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>alfonso19850429</I>在2005-4-16 17:09:00的发言:</B>

<P>我觉得<B>爆棚小组就是给游戏做整容的,让游戏更加完善更贴切玩家,但要改动游戏的基本程序恐怕..........</B></P>
<P>有什么不礼貌的地方,老大们表见怪啊</P></DIV>
<P>
<P>虽不中,不远矣</P>
<P>改动商业游戏的基本程序是犯法的,而且难度非常的大,我们现在还没有这个技术实力</P>
<P>即使有这个技术实力也不好动手</P><P>这个是...基本原则问题</P><P>再者...我做国家队主教练聘请助理教练的时候没感觉有什么难度啊</P><P>PS:我是做 中国 的主教练</P>
<P>      </P><P>  不好意思,咱们可以和游戏的开发人员交流,把中国玩家的意见反馈给他们已达到游戏的完美话,做教练没有工资是不符合现实的,谢谢斑竹对我的问题的回答,感觉你们很棒!!</P><P>  谢谢你们把游戏美化!!</P>
我用修改器查玩家的时候似乎有工资 印象中...
希望可以做个ddt文件,要fm2005的,类似于开最小档有最有潜力球员。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
希望作个好点的MCFM,这个还要下载啥子NET.FRAMEWORK,晕