楼主: tgsunny

不可能的任务:英国业余南北区球队冲超

<P>楼主带低级球队的功力明显还不到家嘛</P><P>意大利800人球场的 Sansovino 都有人能带上意甲 何况是在英格兰呢</P><P>低级球队经营不靠联赛的门票收入而是杯赛 这是最基本的常识</P>
<P>球队财政状况好了 工资上限自然就会上升了</P>
<P>我是玩sansovino的,fm里sansovino已经不是800人球场了~~</P><P>用南北联赛球队带到英超应该是可以的,不过如果不能扩建的话到了英超也很难有前途,就像0304里的sansovino一样。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>realxh</I>在2005-4-18 20:30:00的发言:</B>

<P>我是玩sansovino的,fm里sansovino已经不是800人球场了~~</P>
<P>用南北联赛球队带到英超应该是可以的,不过如果不能扩建的话到了英超也很难有前途,就像0304里的sansovino一样。。。</P></DIV>

不是啊,还是800啊........................................
1100啦,自己看fm505吧
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>realxh</I>在2005-4-18 20:39:00的发言:</B>
1100啦,自己看fm505吧</DIV>

我用的就是505啊,800(坐300)
8好意思,刚才看错了,还是800/300
我也在玩这个队,你升到哪级别了
<P>0304sasovino从丙2b升到意甲都没得扩建,看着800人球场真的很搞笑,不过一打意甲4大豪门就基本交代了</P><P>我第一年勉强压过罗马拿了第4,在低级的时候根本没机会买pazzni,cerci,到了高级时早被豪门买走了,无奈</P>
有人说FM里他的球场能扩建到1000,不知道是不是真的,
买卖球员不长久且不稳定,我试过.很容易失算,最稳定的办法就是增加球场的容量,强烈建议游戏增加球队转移这一项内容,就像辽宁队.
<P>恩,看来楼主还没有摸到低级联赛的基本打法,应该是一位刚从豪门转会过来不久的新LLM,大家要多互相帮助。</P><P>希望楼主认真翻翻本版的精华贴,看看高手们是如何不修改进英超的。</P>
升级到505。升上英超就可以扩体育场,自动的,英超最少座位为15000。
扯淡!!!!!!!!!
呵呵,不用这么绝对吧。用业余南北区的球队一年一升级不是什么难事儿啊。刚开始的时候靠杯赛,对超级队一场客场足够吃一个赛季了。升到甲级,找一些比较有实力的队员相对来说就容易多了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LANZU</I>在2005-4-15 11:34:00的发言:</B><BR>
<P>推荐的时候不要选球队,论坛里某位高人那里学来的。</P>
<P>买球员的时候让助理教练帮忙就可以了。</P>
<P>另外本人从来不S/L,游戏而已。</P></DIV>
<P>楼上的,只想问你玩fm多久呢?</P>[em08][em14][em03]
不错,很有研究,学了一手
<P>本人好久没玩,fm出来时忙的要死,居然都不知道。</P>
<P>这次开档选了仰慕已久的barnet,估计是不太熟悉新系统,感觉fm确实比cm4难了一些。除了地区,乙级和甲级都是附加赛一次冲上。不过到了英冠一呆就是三年,2年都是附加赛被淘汰。费了牛劲才进了英超。</P>
<P>感觉签免费球员比以前难多了,工资上限比以前更讨厌了。调整阵型更麻烦了,最郁闷的是,我居然不会打淘汰赛了,最赚钱的买卖没做成几笔。</P>
<P>比较欣慰的两件事:</P>
<P>一个花光我所有转会费——10k买来的一个左路,居然第二年卖了1m,狠赚了一笔</P>
<P>从厄瓜多尔买了个老前锋,在英冠两年打单前锋进球无数,尤其第一个赛季占了整个球队1/3强,可惜啊,现在老的不成了。</P>
<P>补充:没有作弊,几乎所有买的球员都是靠自己乱找,让球探去观察,最后确定买哪个。说实话fm比cm玩起来累,我依稀记得,以前球探至少把所有基本符合自己队要求的球员全列出来,现在好象只找那些又有可能签到手又符合条件的,经常出去搜了一年,一无所获,这一点太讨厌了,很多时候搜索球员是为了未来做准备,也为了从垃圾里淘金子。。。。。。哎</P>
<P>顺便问一个问题,难道说FM2005里bt阵型还好使?si在这问题上有点太混了吧</P>

楼上的是高手~[em01]
<P>推荐一个人 ORR 每次第一个赛季冬歇期被甩卖,3K可以买到,2年后卖1M以上,而且很好用的^_^</P>