楼主: pwy1984

意大利低级俱乐部资料

<P>附加赛和淘汰赛都打两回合,若总分打平,联赛排名高的获胜?</P><P>这不一定!象我就排名比人家低。主要看谁是种子队!
</P>
<P>不错,资料比较有用的说</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zkha</I>在2005-4-18 18:21:00的发言:</B>
<P>附加赛和淘汰赛都打两回合,若总分打平,联赛排名高的获胜?</P>
<P>这不一定!象我就排名比人家低。主要看谁是种子队!
</P></DIV>
<P>我一直以为排名高的就是种子队,我的档里是这样.......若两队积分相同,比胜负关系定种子队,</P>

还有,积分榜不是按净胜球排的,也不是胜负关系,好象是第一回合比分!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pwy1984</I>在2005-4-15 9:12:00的发言:</B>

<P>应该是Ravenna吧?马上贴</P></DIV>
<P>是Ravenna,已经看到,谢谢楼主</P>
<P>呵呵  写的不错  </P><P>真想看看29000人站着看球是什么样的一个情景</P>[em55]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zkha</I>在2005-4-19 19:46:00的发言:</B>
还有,积分榜不是按净胜球排的,也不是胜负关系,好象是第一回合比分!</DIV>

<P>我看我档里排名,积分榜两队同分时比两队的胜负关系,三队时同分比三队之间的胜负关系.</P>

<P>你说的排名低而被列为种子队,是不是有好几个队同分?我档里就这种情况出现过,三队同分,比三队之间的胜负关系,排名A、B、C,然后附加赛B-C,因为B和C的胜负关系C胜,所以C被列为种子</P>

是有三队,但我对阵两个队都是一胜一平,而且净胜球也是我多,但我却排第二(三队之间)害我没德打附加赛,不爽,这个挡以来第一次L/S!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zkha</I>在2005-4-20 19:20:00的发言:</B>
是有三队,但我对阵两个队都是一胜一平,而且净胜球也是我多,但我却排第二(三队之间)害我没德打附加赛,不爽,这个挡以来第一次L/S!</DIV>

这怎么和你前面说的"
<P>附加赛和淘汰赛都打两回合,若总分打平,联赛排名高的获胜?</P>
<P>这不一定!象我就排名比人家低。主要看谁是种子队!
"</P>
<P>矛盾啊.....................................</P>
我SL了嘛!还有附加赛是对另一队!
还有,能不能先贴LATINA
<P>怎么以前发的都没了,</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>zkha</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>你说的那两个人是5.03和5.05数据库加的转会,如果你还用5.02那两人还在他原来的队</FONT></STRONG></P>
这是因为论坛改版的原因,请继续更新,谢谢
<P>问一下,怎么删除发过的贴子?</P>
<P>睡了,明天再来看</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pwy1984</I>在2005-4-21 23:20:00的发言:</B><br>
<P>问一下,怎么删除发过的贴子?</P>
<P>睡了,明天再来看</P><br></DIV>
<P>最简单的方法就是叫版主帮你删除咯,或者自己进行编辑成空白就可以</P>
<P>当然现在已经有道具可以进行删除了(好象价格挺高D...)</P>

我打的丙组的超级烂队账户上只有1美元[em05]
<P align=justify><B>塔兰托 </B>(Taranto)意大利东南部城市,爱奥尼亚海塔兰托湾的港口。城筑于萨伦蒂纳半岛(Salentina)和一个小岛上。人口24.3万(1982)。建于公元前八世纪。农产品集散地。渔港。产牡蛎与贻贝。有大型钢铁企业与军械厂,还有造船、机械、食品与家具等工业。与布林迪西、巴里等有铁路相通。海、空军基地。国立博物馆收藏有古代雕刻艺术品;多圆形露天剧场等罗马时代遗迹。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清羽</I>在2005-4-23 15:26:00的发言:</B><BR>
<P align=justify><B>塔兰托 </B>(Taranto)意大利东南部城市,爱奥尼亚海塔兰托湾的港口。城筑于萨伦蒂纳半岛(Salentina)和一个小岛上。人口24.3万(1982)。建于公元前八世纪。农产品集散地。渔港。产牡蛎与贻贝。有大型钢铁企业与军械厂,还有造船、机械、食品与家具等工业。与布林迪西、巴里等有铁路相通。海、空军基地。国立博物馆收藏有古代雕刻艺术品;多圆形露天剧场等罗马时代遗迹。</P></DIV>
<P>这东西好,在哪找的?</P>
<P>中学地理  有这么一个网站</P>[em06]
<P>晕.网址呢,</P>