我的Barrow队的历程!

我开始时选择了英格兰北部地区联赛的着支队,当时我都要哭了,那么少的人,只有8K的转会费!好在队里还有两个可以一直打主力的核心球员(算是安慰吧)。地一个赛季的冬歇期的时候我看见了希望,有支乙级队要买我的核心球员,最终以20k的价格把他卖了。就这样我才有了转会费,买了三个球员,这个赛季最终一第三的身份打附加赛进入了丁级联赛。不知道以后 回发生什么?
我现在在丁级联赛混的还不错,暂时排名第一(多赛一场)。但球队的替补不够用,估计第一是撑不了多久的了
<P>楼主写的太简单了。能否详细点?</P><P>这个对我曾带过。</P>
我会慢慢讲的,我现在也没有玩好久,才第二年
我带队两个月以后发现队里的几个球员还的相当不错的。Salmon(CB)虽然是个练田径,但他几乎每场比赛都能得7分以上,最后一个赛季下来平均分7.68。是我的后防核心。现在打丁级联赛了他还是那么好用。   还有一个球员Anthony(AMC)也是只有29岁,是我队里的中场组织核心,可惜射门太差了,只有1。。。,球队一旦没有了他,90%都会输。可见他的重要性。不过现在丁级联赛里他已经没有那种核心地位了。因为我买了另外的一名中场,叫Middlton爆凶!在丁级联赛里出场23次,就有6个进球和10次助攻。呵呵,他成了我不可或缺的人物了
不好意思,我是在公司发的贴,暂时没有他们的图片。以后补起哈
我今天只高兴,又签了个租借到我队里的一个被说是很有前途的球员。兴奋啊
<P>还有更难带的</P>
我带barrow已经完成四冠王伟业了
<P>Middlton本来就是Barrow的,楼主搞错了吧?</P>
呵呵,我用的也是北区的,southport,每次碰到barrow都对那个salmon头疼不已,简直是野蛮人,典型的四肢发达头脑简单,低级联赛里面就是这种人最好用。还有那个anthony我也通常会派专人盯防。
哈哈 好搞笑``很期待```
<P>5楼的跟我的经历很类似啊</P>
<P>我还签来个THEOBALD的后卫</P>
<P>感觉不错</P>
8K不错了,偶的stafford根本没有转会费,还要取得前几名的成绩~靠!
呵呵,Barrow这个队在地区联赛里算是头等强队了。队里好几个人都至少可以一直用到乙级的:Salmon、Heffernan、Maxfield、Hill、Anthony、Kewley、Knight,再补充几个像Middleton、Norville这样的强人,升到甲级还算是不成什么大问题的。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nrg740</I>在2005-4-12 14:56:00的发言:</B><BR>我开始时选择了英格兰北部地区联赛的着支队,当时我都要哭了,那么少的人,只有8K的转会费!好在队里还有两个可以一直打主力的核心球员(算是安慰吧)。地一个赛季的冬歇期的时候我看见了希望,有支乙级队要买我的核心球员,最终以20k的价格把他卖了。就这样我才有了转会费,买了三个球员,这个赛季最终一第三的身份打附加赛进入了丁级联赛。不知道以后 回发生什么?</DIV>
<P>核心就20K卖了,楼主真是傻了,基本上你这么点钱买来的也不什么货色,还不如租呢</P>