楼主: pwy1984

圣萨维诺城的辉煌

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>magicnx</I>在2005-4-13 5:09:00的发言:</B><BR>
<P>楼主这支队伍的攻击力好强啊。尽胜球比第二名多19个。</P>
<P>另外楼主用的什么补丁?球队名字可以汉化?</P></DIV>
<P>
<P>楼主的攻击力在丙1丙2还是很强的,到了意乙后就显得弱了,只是凭借良好的防守才站稳了,需要大力加强,否则很难在意甲生存。</P>
<P>打得很不错,汇报得也很详细,有看头,希望努力更新。</P>
<P>PS。为什么要用完全中文版??中文的球队名和球员名看起来非常的不爽。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑月一刀斋</I>在2005-5-14 19:16:00的发言:</B><br><br>
<P>
<P>楼主的攻击力在丙1丙2还是很强的,到了意乙后就显得弱了,只是凭借良好的防守才站稳了,需要大力加强,否则很难在意甲生存。</P>
<P>打得很不错,汇报得也很详细,有看头,希望努力更新。</P>
<P>PS。为什么要用完全中文版??中文的球队名和球员名看起来非常的不爽。</P></DIV>
<P>哭.....英文看不懂........</P>
<P>另,由于我只使用球探推荐的球员,没想到他们无法适应意乙........后半程将原球员基本弃用,使用年轻球员,才.............<br></P>
<P>另不是完全中文版,队名是汉化了,自已做的.<br>
<P>球员名只是汉化了球队的原来的球员,不然不好记..........</P>

辛苦了![em01][em01]
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" height="85%" width="95%" align=center border=0>

<TR>
<TD vAlign=top width=* height="100%">也刚玩意大利联赛,加了个波兰ddt,40k不到买了一只球队,提前8轮夺冠,波兰人在低级联赛实在是太强了</TD></TR>
<TR>
<TD></TD></TR></TABLE>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>良心</I>在2005-5-19 19:20:00的发言:</B><BR>
<P>不错~我总算出来了~加一句!谁要有我的数据库说一声!呵呵~~~</P></DIV>
<P>卖广告跑这来了?</P>
楼主写这么篇不容易啊,其实心里都晓得,没有不可能的任务的,游戏只有成功
厉害厉害!
强人呀!!!!
[em04]
怎么看不到?