终于要打冠军联赛拉~

<P>经历了上赛季最后一轮错失欧洲赛场入场券,本赛季稳定的占据了英超第二把交椅。小蜜蜂终于要出现在欧冠联赛赛场上了(前年曾在toto杯短暂出现)。</P>
<P>本来这个赛季有希望夺冠的,我的防反已经非常有威力,对几大豪门都是胜多负少,客场更有6:2胜Liverpool,但是就是在几次对榜尾球队的对阵中,面对铁桶无可奈何。我不得不考虑一个很少面对的问题,如何破密集防守?因为从来都是以快速犀利的反击维持生计,还从未研究过这个课题。</P>
<P>破密集防守? 尽量利用球场宽度来调动对手.最好有个强力中锋. 中路多远射及带球突破(赢取任意球机会),中锋让他多护球(HOLD ON BALL)来骗取对方后卫的犯规以获取点球.</P><P>上场球员别忘了让任意球及角球高手出场. 然后祈祷有个好运气.</P>
希望楼主有好的表现
我也在打英冠了,同道中人
欧最喜欢打密集防守的球队了,因为我队里全是头球王子,经常打的对方的后卫10几个头球只抢到4,5个。
<P>[em06][em06][em06]</P><P>冠军联赛</P><P>H2:0胜Wisla,A2:2平Ajax,A0:N负Juventus,H2:3负Juventus,A0:2负Wisla,H4:1胜Ajax</P><P>最可惜就是客场对Ajax,主场对Juventus都是最后时刻失球,惨遭淘汰</P><P>EURO cup碰上了chelsea</P><P>但是常年在小球会没有欧赛经验,我居然只有一个门将报了名,这个门将居然受伤一个月,我真不知道该怎么办了。</P><P>今年打联赛,欧赛,2个杯赛,球员很疲劳,又是新问题,联赛杯中已经杀入温布利了,面对超级中游的热刺怎么也要拿下,可是现在要主力整容完整齐备得出场实在很难。</P>[em06]
<P>还有个很大的问题就是,我都有30M的转汇资金了,key player的工资可以给60000,但是签球员的时候老板只能给到12000,50000以上的他只肯给队中已有的超级核心。而且很多球员连开工资的机会都不给我。这样我没法进一步发展。</P><P>Underhill居然扩建到12100了</P>[em05]
破密集防守?远射、边路突破~