楼主: suyi2001

跳动着的红白心(woking风云录)

佩服,楼主继续
<P>不好意思,很久没有更新,这段时间  因为要处理个人的一些问题 所以没有来,今天起我将继续更新,不过主线将会有所改变</P>[em01][em01][em01][em01]
<P>我抱着红轻声说到,看着远初的夕阳,我的思绪又飞回了8年前……</P>

<P>看到这句</P>
<P>心里不由一寒~~~</P>
<P>N多电视,电影的开头</P>
哈哈,写的8错
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乌程侯</I>在2005-4-25 22:48:00的发言:</B><BR>
<P>我抱着红轻声说到,看着远初的夕阳,我的思绪又飞回了8年前……</P>
<P>看到这句</P>
<P>心里不由一寒~~~</P>
<P>N多电视,电影的开头</P></DIV>
<P>其实我也想不到更好的开头,这种开头是一种常用的手法。。。
<P>    这几天我一直在考虑文章的思路,而以前那个woking的档,前面几年的比赛已经没有了, 只有比分,具体过程看不到 ,所以我只能靠着记忆写比赛过程了,大部分比赛的过程我会带过去,只有几场我认为很关键的比赛就写的比较详细!
<P>    本来在感情线上我只想写我现在的女朋友,但是这几天我遇见了我初恋的女朋友,往事又不经浮现出来,所以我决定把她也加进来。具体是怎么回事大家看了就会明白,五一这段时间因为要陪女朋友回家,所以暂时写不了,但是我把文章大体思路构思好,五一过后一次发表,那时候我会一直写到 我在超级联赛的第一个赛季结束后的比赛(我在超级联赛第一个赛季成绩是联赛亚军!)</P>[em01][em01][em01][em01][em01]