北爱尔兰QUB之旅(不断更新)

<P>这段时间总算忙了毕业论文了。。。现在又有的时间来玩玩CM了。看了jax兄的比利时联赛后,突然心血来潮,自己也想去挑战一下小联赛的小球会。。于是 我开了北爱尔兰的档。北爱尔兰联赛一共有3级, 超级 ,甲级和乙级 我这次选择了乙级联赛的QUB(以下简称北乙),全名是Queens University Belfast 估计是个大学队。。。(估计里面都是些大学生)  北乙一共12个球队,有一个直接升级名额,联赛第2和甲级第11打附加赛,有点难度 到了球队后才发现进了贼窝了。。。4个门将 激情全在12以上(我的天拉。。。)全队22个 除去4个门将 在剩下的18个人有9个后卫(其中左后卫就有5个。。。汗~)还有5前锋。。最后剩下4个中场 哎。。。。马上跑到转会市场去,结果助理教练告诉我,没有人愿意来。。。。。。。。(狂汗!!!)没办法,就用这些人凑合着用吧,这时候联赛升级赔率出来了,让我瞠目结舌的是我的升级赔率是最高的,也就是我是升级大热门。。。这。这。这 难度也太大了吧。。。。万一要是不能升级,还不被炒鱿鱼。最后我狂吐血的是 北乙 居然只能带3个替补!!!!!!!!!![em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]</P>
<P>先去吃个饭吧。。。。</P>
楼主,等着被折磨吧
当年玩CM3英甲水晶宫的时候,也只有3个替补名额。[em01]
努力吧~记得把你的心得送上来哦
<P>jia you!</P>
louzhu li hai a