"聊聊之家"四月并非愚人篇

<P>与利物浦之神的联机无疾而终,不过验证了我的电脑也可以做主机(唯一收获)</P>
<P>目前在带布莱克本奋力保级中(8平2负排17,包括平阿森纳,曼联、切尔西,但负利物浦,</P>
<P>只买了个替补,感觉布莱克本的球员配置还可以,所以省钱算了,继续努力,但玩得时间不多)</P>
<P>只能说FM的AI的确进步了,再不是随便就能取得胜利。</P>
<P>第一次做沙发。。。</P>[em01][em07]
现实中的Blackburn太野蛮了~[em03]
恩恩。。。牛卡才野蛮,自己人打自己人。。。
<P>鲍耶是不是精神有问题啊   从利兹出道时就一直都暴力倾向</P>
是一个性情中人。。。。。。。。。。。。。。。。。
ding baoli kuang
嗯``服务器问题终于搞掂了``希望大家继续支持PLAYGM
速度快多了
<P>好耶</P><P>可以重出江湖了</P>
<P>报名参加了联机比赛``到今晚才看清楚规则``</P><P>原来还不是16进2``是98进3```寒````</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最爱布莱克本</I>在2005-4-13 21:36:00的发言:</B>

<P>报名参加了联机比赛``到今晚才看清楚规则``</P>
<P>原来还不是16进2``是98进3```寒````</P></DIV>
<P>恩恩。。。加油吧。。。支持你</P>
哦哦
哇哇~~我挂了啊,呵呵。
<P>嗯嗯``发表一下失败感想。昨晚对CQM124,应该说大家是棋逢对手啦。</P><P>个人感觉这位朋友临场应变很快,例如首场丢了一个战术角球(请教过</P><P>利物浦之神的,嘿嘿)后马上在第二场就如法炮制一个类似进球回给我</P><P>(呵呵),当然我后来想到了克制的方法,但他好象到最后还没方法对付,</P><P>可惜我后面没有多少角球的机会了,结果是大家各胜两场,进球数一样,</P><P>客场进球他比我多一个,被淘汰出局,没办法了,运气不佳了,呵呵。</P>
<P>嗯``据说利物浦之神的角球在对杜少爷的比赛中一场球进了四个,</P><P>看来阿杜还没头绪对付了,嘿嘿,多多学习啦。</P>
<P>一场进四个角球?</P><P>真不容易</P>
惊见楼上。。。好象很长时间没有看见这个名字了。。。
<P>没有啦,我和阿杜都没用那个角球战术,一场球打成3:3,他进2个角球,我进2个角球</P><P>本本误解了</P>
<P>我也到败者组去了……</P><P>聪聪米兰的那个阵可真是怪,ML斜线内切至左AMC位置,身后的DL拉线到DML,右MC变成了右DMC,而MR正常,右FC则变成右AMC。我想,他这样做是为了发挥Nedved在中路和左路的控制能力,同时通过不规则的站位来打乱对手的中场。</P><P>前面两场我太冒进了,呵呵,结果输掉了,包括一个关键的主场。到了第三盘主场我调整了打法,4:1大胜,进球数双方持平了,如果我下场胜利,那么就总分取胜。在第四场中,我在客场摆出防守反击阵,守得还是不错的,只可惜对方的Gerrard人品大爆发,远射怎么射怎么有,居然帽子戏法,我也只能望球兴叹了。</P><P>主机的速度太重要了,如果主机很慢,那么客户机每做一个动作都需要5-10秒时间,这不但非常影响效率(每场球暂停次数和时间都有限制的),而且极大影响心情和发挥。我在败者组的比赛中一定要做主机。</P>