楼主: lio9043

打造球探区最震撼帖:FM实用球员大推荐(好评帖!5.24 附部分球员shortlist下载,直

Holm[em01]
<P>owen去纽卡斯尔,sign</P>
<P>推荐个门将--巨牛</P>
<P>   Fernando Henrique  巴西  1983.11.25   </P>
<P> 谁用谁知道------</P>
<P>  </P>
支持。楼主艰苦了
学习中
[em01]
[em01][em01][em01]
<P>搂住能不能总结一下啊</P>
<P>从守门员开始到前锋总结年轻的妖人 牛人各几名啊</P>
<P>上面一大片不知道怎么用啊</P>
<P>像0304的前锋JR nessi</P>
<P>中场什么kis打头的</P>
当然要最NB的啊
<P>Gavrancic* 5m 如果说一个人可以改变一直球队的防守,那他就是,弱队提升防守的最好人选,在我队里一直是队长,不论以后来了多么大的大牌。</P>

<P>这个人后卫的关键数值,头球,盯人,铲球都不高,只有13左右</P>
<P>不过隐藏属性很好,应该还可以,但不至于强到楼主说的那种程度吧</P>
<P>毕竟能力上不是很强</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的立场</I>在2005-9-9 17:49:00的发言:</B><BR>
<P>Gavrancic* 5m 如果说一个人可以改变一直球队的防守,那他就是,弱队提升防守的最好人选,在我队里一直是队长,不论以后来了多么大的大牌。</P><BR><BR><BR>
<P>这个人后卫的关键数值,头球,盯人,铲球都不高,只有13左右</P>
<P>不过隐藏属性很好,应该还可以,但不至于强到楼主说的那种程度吧</P>
<P>毕竟能力上不是很强</P></DIV>
<P>可能偶先入为主吧,其实这个游戏人员何止千万,很多都处于同一水平,关键看自己的喜好</P>
0304的jr这种妖人fm基本没有
<P>这个帖子为什么没被加精华呢</P>
<P>多好的帖子啊</P>
<P>费了楼主多少的 心血啊</P>
<P>比那些什么心路历程云云强很多啊</P>
ddddddddddddddddddddddddd
<P>Lastuvka(GK)22岁 捷克国门 开档3M左右  技术全蓝(除了激情)</P>
<P>个人认为游戏中性价比最高的门将</P>
<P>强烈吐血推荐!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lzyfx_07</I>在2005-9-10 11:32:00的发言:</B><BR>
<P>这个帖子为什么没被加精华呢</P>
<P>多好的帖子啊</P>
<P>费了楼主多少的 心血啊</P>
<P>比那些什么心路历程云云强很多啊</P></DIV>
<P>多谢支持,已经在入门区加过精</P>
这么复杂
第一次来新论坛,顶自己的帖子