新球场疑问

请问游戏中会不会出现像曼城、阿森纳和沙尔克那样建新球场的情况呢?有没有人在游戏中见过?小球会的球场太折磨人了,基本不过万
我扩建了一次场地,只将原来的一半站席改成坐席,郁闷
<P>楼上的,总数少了没有?不少的话总是好的,票价能提高阿</P>
<P>我倒想问问:谁不是有自己球场的俱乐部,除了现实中的确计划搬入新球场的,在游戏中就不能有换球场的可能了呢?</P>[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ucong</I>在2005-3-30 13:35:00的发言:</B>

<P>楼上的,总数少了没有?不少的话总是好的,票价能提高阿</P></DIV>

总数没少,不过还是很郁闷,俱乐部有70M的转会资金给我,都不舍得一次多扩建场地么
目前没见到搬迁新球场的~
还没有吧
<P>好,下次开新档,我就找个没有球场的球队,然后一直玩到造个新球场</P><P>[em01][em01][em01]</P><P>  不过估计到时候adu也退役了</P>[em05]
低级俱乐部想造球场不容易啊
做到了不是更有成就感?否则为啥当LLM呢?[em05][em05]
到底有没有可能?如果好的话会不会以自己的名字命名球场?呵呵,不知道有没有试验过的,最久你们万多长时间,有这种情况吗?
英格兰的球队一般到英冠才有可能扩建:钱的问题~
<P>----------------------------2万人的球场扩建到10万人要等多久?</P><P>估计是不是要等到白头</P>
<P>我的underhill扩到12100了,进入英超后每年扩一次,1000-2000不等。</P>
这样啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ucong</I>在2005-3-31 18:25:00的发言:</B>

<P>好,下次开新档,我就找个没有球场的球队,然后一直玩到造个新球场</P>
<P>[em01][em01][em01]</P>
<P>  不过估计到时候adu也退役了</P>[em05]</DIV>
<P>我怀着无比沉痛的心情,很负责任地告诉你:“如果开档没有球场,它就永远不可能有球场的......”
<P>俱乐部不会同意造球场</P>[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ucong</I>在2005-4-13 11:52:00的发言:</B>

<P>我的underhill扩到12100了,进入英超后每年扩一次,1000-2000不等。</P></DIV>
<P>underhill是地区联赛吗?</P>
估计没有哦[em04][em04]
头像被屏蔽
以前,听说过有人建了新的,自己一直没遇到,估计是时间问题