关于BARNET

<P>英格兰地区联赛的BARNET队的球场是不是只能扩到10000人左右?</P>
<P>我扩到7000人之后想再扩就被地方议会否决了</P>
<P>怎么没人知道吗</P>
<P>是的。</P><P>在游戏默认的数据库中,Underhill容量上限就是10000,但是扩建计划被伦敦地方议会否决的情况,我还从未碰到过。</P>
<P>多申请几次,运气好的时候可以通过的。</P><P>我用northwich 的时候,冲上英超第三年扩建时被地方议会否决了,但那个赛季结束后我再次申请扩建球场,居然通过了......,现在我档中2014年northwich球场容量为14000多,已经是极限了。</P>[em01]
小球会就是这样了……不如你跳入豪门吧~~
现实点吧,很多小城市没有多少人口的,别搞得球场容量超过城市人口[em07]
<P>楼上不知道Barnet也是伦敦球队么?</P><P>我的Barnet,被当地议会拒绝过几次扩建,也成功扩建了4次,现在是11000容量。</P>