楼主: rockyboy

圣马力诺冲甲日记(更新)

楼上背景能不能给一个?
<P>可以啊 怎么给你呢?? 这些都是 英格兰的俱乐部的 一些照片呢!!!这张背景好像是HULL的主场!!!</P>
<P>楼主 怎么 最近 都没 动静了??</P><P>你的SAN MARINO 打到哪了?</P><P>我这边已经到意乙了啊!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫月星语</I>在2005-4-8 21:55:00的发言:</B>
楼上背景能不能给一个?</DIV>
<P>好像 你的邮箱 不能用了吧??
<P>本来想把背景传给你的。。。</P>
<P>我档里的圣马力诺国家队还赢过好几场球呢,我队里的主力在国家队可是大明星啊,</P><P>而且教练一水全是中国人(加了中国所有球员),整个一中国支援圣马力诺足球事业</P><P>呵呵呵呵</P>
<P>ding hao</P>
gg qiang
<P>更新了。</P><P>关于任天堂的那个门将,也是队中的最后一个圣马力诺人,我一直都放在青年队,用的是各项关键数据比较好,状态也算稳定的那个老头门将。那个圣马力诺人我不记得什么时候卖掉的了,也没写进日记里面,不过他好象到后来一直都是圣马力诺国家队的主力。</P>[em05]
那个年轻门将的生日还挺吉利的
<P>我的SAN MARINO好像升到乙级的时候 就 解决赤字了呢! 我一直200K 300K得卖球员 然后再100K以内的买进 然后 控制好工资总额 原来的教练组 我就重新签合同 都签到第二年夏天 然后 时间一到 全部 解约 </P><P>PS:嘿嘿 前几天 圣马力诺国家队终于 赢球了 1:0赢了 哈萨克斯坦!</P>
今天总算又看到传说中的分割线了
佩服
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DeSTroYerGGSec</I>在2005-4-5 9:06:00的发言:</B>
俱乐部兼国家队,全世界大概就这一个了吧。。</DIV>
<P>不止,马来西亚联赛中有个文莱队,里面全是文莱人,估计就是文莱国家队</P>
<P>怎么不写了?</P>
实话实说,圣马拿丁级冠军是不可能的,无论你多厉害,安科那在这组中都是班霸,除非作弊。楼主可否拿些成绩和人员贴图来让大家看看
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周龙星</I>在2005-4-23 14:33:00的发言:</B><br>实话实说,圣马拿丁级冠军是不可能的,无论你多厉害,安科那在这组中都是班霸,除非作弊。楼主可否拿些成绩和人员贴图来让大家看看</DIV>
<P>晕,安科哪强啊,你看看我发的贴子,他可被我压着二十几分,虽然第一赛季升级了,但第二赛季在丙一混成什么样了,里面就一群老人没什么.</P>

<P>收回前面的话,随机性太大也不好说。在下冬季前落后安科拿15分,他们23轮不败,但在最后还是被我赶超,并拿下丙级杯。</P>