谁用有辉煌历史的Pro Vercelli

<P>   我喜欢用有历史有典故的球队,而且一定要最低联赛的,以前习惯用英格兰的Scarborogh,意大利的Foggia和Cremonese,还有曾经传说被中国人收购的Palmese。</P>
<P>  现在这些球队都不是最低级联赛了,我现在开档一般就用Pro Vercelli,这可是曾经的意甲六冠王(2008-2014期间),期待能在它某一次夺冠百年之后重温意甲冠军</P>
1908-1914吧?????
<P>那么牛啊。</P><P>我去带带看。</P>
真N!2008-2014!
恩。。。非六连冠,是一次五连冠和一次两连冠。。。五连冠是意大利甲级联赛历史上最长的连续夺冠记录,保持这一记录的正是维塞利职业队。。。后来尤文图斯也曾经平了这一记录。夺得过四连冠的还有都灵等。。。
<P>都灵五连冠............</P><P>Pro Vercelli低级别偶的首选</P>
哦哦哦,谢谢楼主,正想找这么一家俱乐部打打呢!!!
确实,选这种队有意思
我正用着呢,队伍里面有个del santo打AMC真厉害,绝对妖怪一个
西班牙似乎也有个类似的队,叫什么"阿维亚雄",1940、1941两连冠。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jim_h_feng</I>在2005-4-30 20:12:00的发言:</B><BR>西班牙似乎也有个类似的队,叫什么"阿维亚雄",1940、1941两连冠。<BR></DIV>
<P>英文名字 ~~~!!!</P>
大家用HUDERSFILD吧,英格兰联赛第一个三连冠!
我用都灵