有像我这样玩的吗?

<P>初入低级俱乐部,属于新手,多多指教。</P>
<P>上个月,我们班去四川某军队里实习,我们班足球队和当地的官兵踢了一场友谊赛,居然赢了。呵呵,说来惭愧,我们班足球队自成立以来,这是赢得第一场球。高兴之余,我突发奇想,效仿健力宝队的模式,把我们班的人全部留学英伦,作进数据库里。</P>
<P>经过一番考察,决定让我们落户威尔士的swansea。天鹅湖,浪漫的名字使我决定就是这个城市了。花了一个下午的时间作了一个excel表格,把我们的能力数据化了。然后用了一晚上把我们作进数据库里的swansea队,把队里其他多余的人去掉,只保留23人的一线阵容。除了我们的第二国籍是英国不太真实外,其他的出生地,生日,欣赏的人,喜欢的球队都是真实数据。考察了几只英乙,英甲球队中主力球员的平均能力,在80~120之间。于是把我们的初始能力定为60,潜力-7。等我们成长几年后,踢英冠应该没关系吧。</P>
<P>就这样开始了我们的留学英伦之路[em04]......</P>
<P>大家觉得这种玩法怎么样?我觉得这样很有投入感,自己真正融入这个球队了。</P>
<P>经过一个赛季的努力</P><P>第一年我们班队swansea夺得了一个由威尔士球队参加的van优胜者杯的冠军</P><P>英乙联赛排名第三,顺利晋级英甲。队中的最佳射手Lee Trundle成为球迷最喜欢的球员。</P><P>现在我正在英甲的第一年,赛程刚半,觉得有些吃力,准备锻炼2年再冲击英冠。</P><P>现在就有一个问题,看看大家有什么主意。</P><P>由于英甲球队还是有一定实力的,他们还经常能买进一些大牌,比方Hierro,Dablin,Diop什么的</P><P>于是我打4-5-1,立足防守,赛季过半丢球数最少,客场成绩非常好。</P><P>但是令我恼火的是,主场经常被压着打,主场还没胜过。</P><P>我的防守设置是4后卫+双后腰,区域防守,不逼抢,不主动断球,只站住位置,前面快速直传,两翼齐飞。把球都给Lee Trundle。</P><P>大家看看为什么客场成绩好,主场却不胜。大家推荐一下主场好用的阵形。</P>
其实也不一定要这么功利的踢法,只要踢得好看,像Lecce那样,就算输了也没关系,反正保级肯定没问题的。
头像被屏蔽
<P>使用4-4-2了,感觉也没什么提高</P><P>英甲的第一年已经结束了</P><P>球队排名13,胜15场, 平14场  ,平17场积59分
客场成绩排名第六,主场成绩排名22</P>[em06][em06]
<P>我觉得用442</P><P>最好是原有战术442A的基础上编辑</P><P>不要太消极应该可以</P>
<P>我也是4-5-1  DR,DL 拉线   1DMC+2MC+AML+AMR  , AMR AML不拉线  ,DMC个1MC心态,自由度,前插正常  ,1MC为自由人,经常前插                  球队: 造越位,两翼齐飞,进攻,宽度较小,速度正常</P><P>客场DR,DL不拉线AML AMR变成  MR  ML 拉线  就可以了</P><P>用下来效果不错,我的KIdd俱乐部排名已经英超榜首了   </P>
<P>呵``这个玩法我在96年就开始做了`当时就是在玩USM(见3月聊聊之家)的时候,把班里的同学都编进去</P><P>记得当时能力都设在50-70之间(个别同学的个别能力到75),然后放在最低级联赛里面玩`嗯~~回味``</P>
<P>开始准备第三年了,哈哈,转会费有750k了</P><P>从arsenal买来一个边后卫,还想买个前锋的,可惜爱我的我不爱,我爱的不爱我</P><P>世界杯美国夺冠了...</P>
<P>我世界杯也是美国。。。</P><P>0102的时候把我同学做到man city里玩,也很有意思额~~</P><P>呵呵</P>
感觉挺有意思的!!!