[求助]联赛后期的过度劳累

头像被屏蔽
居然碰到个也用这队的朋友
<P>赛季前训练用默认的季前训练,比赛后休息一天</P>
<P>训练要派一两个体能教练,比赛大局已定时注意轮换</P>
<P>大概就是要注意这么几点了`当然有些球员本身的耐力</P>
<P>太差属于扶不起的阿斗就不说了</P>
<P>想说的3楼版主大人都已经说了,就祝你好运吧</P>
这队就这毛病,后半程体力不行
<P>加强板凳深度 保证每个位置都有2人可用 我在低级联赛夺冠基本都是靠板凳压垮对手的 电脑球队人手都不怎么充足 一有3人以上伤停成绩就会大幅滑落</P>
<P>连续作战时停止前场主力球员的训练 全部设为休息 后场的适当休息一天</P>
st. albans我好象没玩过,不知道以下的话有没有资格,我玩低级一般把球队球员总数控制在20人内,其中包括4个长租借,和个别短租借.租借对低级俱乐部根本就是宝,我曾经玩过英国的一支最低级的烂队,我就把租借全用上,11个主力一度有10个是租借的,租借根本把球队的实力大大的提升了,所以靠租借也同时把难度降低了,自虐的不推行
<P>不小心敲出去的,我的意思就是去租人</P>
<P>训练方面我一直是交个助理教练的,教练选项里设置,比赛日不训练,赛后休息一日,</P>