有人选用英国地区联赛南部的超级弱队lewes吗?

我带到了2013年终于进入了英超,感觉超级不好带,球场最初容量才2600人。给有同样带弱队癖好的人推荐一下
<P>不会吧</P><P>我带lewes,在开档时是没有守门员的</P><P>也没用SL大法</P><P>一样是五年进英超</P>
<P>不会吧</P><P>我带lewes,在开档时是没有守门员的</P><P>也没用SL大法</P><P>一样是五年进英超</P>
<P>不会吧,lewes的人是开档时随机给的吗?我当时有一个老门将,还是非洲某个国家的老国脚</P>
都没听说过这个球队
<P>我是带carshalton队,一个赛季还没打完就跳槽到lincon city 一支乙级队去了!!!</P>
这支队伍称不上超极弱队!!!红桥比他弱
我用红桥,都快进超级了,体育场还是2500的容量,140的坐席,不过我了解是没钱升,不过训练设施也不升级,也没穷到那份上啊
<P>你可能是用5.02版的吧,5.03和5.05版的lewes是没有守门员的</P><P>俺自己花了2K购买了一个,第二年就被我以4K的价格卖掉了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>l987654321</I>在2005-3-17 21:55:00的发言:</B>

<P>你可能是用5.02版的吧,5.03和5.05版的lewes是没有守门员的</P>
<P>俺自己花了2K购买了一个,第二年就被我以4K的价格卖掉了</P></DIV>
<P>利润率非常高,佩服</P>
<P>今天开档看过了,果然没门将。。。。。。。开的小数据库打了4个月了一个肯来的门将都没。。。。。哭了,每次对手命中率都大于80%。幸好这队前锋好像还行</P>
<P>ft!</P><P>我带的st.Albans,刚带半年,累死我也!</P>