一直想问的问题了

<P>     </P>
<P>本人喜欢选用低级球员升上顶级,取得了所有的荣誉后就辞职重新执教另支低级球队,所以对球员数量一直特别注意,尤其是以后的随机球员。</P>
<P>我知道 球员数量取决于数据库的大小,是否开这个国家联赛,载入某个国家所有球员,还有就是DDT的使用。但他们之间的关系我不清楚,请各位大虾教我啊</P>
<P>     DDT似乎只是强制出现现有球员,而对以后的随机球员没有影响,那是不是意味着如果我打了10多年后,随机出现的球员就和DDT没有什么关系了?</P>
<P>     如果我不开某个国家联赛,那么这个国家以后出现的随机球员是不是会少的可怜?尤其是能力值低的?</P>
<P>     载如某个国家所有球员是什么意思?是所有在fm里有数据统计的现有该国球员吗?选了这个能不能保证这个国家加大随机球员的数量呢?</P>
<P>     其实说了这么多,就一句话:能增加日后随机球员(包括数值很低,只适合低级联赛的)的方法是什么?</P>
<P>            </P>
<P>假设只开一个国家的联赛,其他国家也依然会出现随机球员,只是数量会比开联赛的国家少很多。至于DDT和随机球员的关系我不是非常清楚,但是我想应该没有什么关系。</P>
<P>目前我所知道的增加随机球员的方法只有两个:</P><P>一、开启那国的联赛(哪怕只开顶级也可以增加大量的随机球员);</P><P>二、使用更大的数据库开档。</P>
<P>谢谢两位大佬,看来还是要多开启联赛最有用了</P><P>用5.05重新开档了</P>
这个,用查找器找看看吧
对了,载入某个国家所有球员对日后出现随机球员可有帮助啊