无耻啊!Guarin被免费签走了……

无耻的工资bug!Guarin合同到期没法续约,被Middlesburgh签走了……痛不欲生ing……
<P>我还没买呢他就续约了</P><P>直接买不起了</P>
<P>我这也是,我看上谁电脑就买谁,一点活路都不给我,现在正冲冠军联赛了,如果升级了就靠队里那几个三脚猫,肯定还要降下来。。。。。。。。</P>
同情楼上各位.....
同情~~~~
<P>同情,不过你也可以这样免费签人的.我从英冠升上英超,1下免费签下8个人,终于辛苦保级!</P>
<P>电脑变聪明了??   不会吧</P>
添加一个把他买回来
那我还不如我用修改器直接把我了人改了方便
<P>我也是啊!</P><P>我看上谁电脑就买谁</P><P>呃,每次都要花费我居额签字废,有时还签不到</P><P>痛苦。。。。</P><P>以后连买球员都要考虑sl了</P>
别人签你的你在想法子签别人的呀
<P>我也得能签的过来啊……发本贴的目的是控诉万恶的工资bug……md给人开的工资几乎没有能超过20000的时候,我核心队员的工资上限显示的可是130,000英镑啊</P>
<P>我用红桥,我都想炸了董事会,都超级了下赛季都可以参加联盟杯了,球场还没升过一次了,连训练设施都还是良好的,我申请都没成功过了</P>
<P>球队不是没了谁就会降级</P><P>好的球员多的是</P><P>楼主还是去买别的吧</P>
同情中,不过偶尔这样才有意思
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sky`</I>在2005-3-15 21:23:00的发言:</B><BR>
<P>我这也是,我看上谁电脑就买谁,一点活路都不给我,现在正冲冠军联赛了,如果升级了就靠队里那几个三脚猫,肯定还要降下来。。。。。。。。</P></DIV>所以短期难以签入的话,一定要不要放在侯选名单里哦!!!!
<P>我挡里的也是啊</P>

<P>刚开始的时候 他要4000的工资 可我只能给2800 结果他被PSV抢走了</P>
<P>我只好等了一个赛季  用600万把他给买了过来,工资变成13000了 郁闷  还要这个家伙状态不错,平均分不错</P>