我在里昂的FM经理故事(连载)

<P>我是一个经理系列的爱好者,从CM3开始就接触这款游戏了。这这里,写一些自己的感受。</P>
<P>请多多关照。</P>
<P>那个啥  这个发到原创故事去合适。。。。。。。。。。。。。。 俱乐部比较大了</P>
<P>    (一)2004年6月20日,里昂俱乐部对外发布了一条猛料,率队夺得两个法甲冠军的勒冈教练下课,来自中国的菜鸟教头caimin走马上任。球迷们对于俱乐部的这一突然决定表示震惊,纷纷在网上声讨主席奥拉斯。新闻媒体的朋友们也对主席的这一决定感到失望和悲观。</P><P>      6月21日,我正式到俱乐部上班,奥拉斯主席热情地接待了我,让我不要理睬外界的一些评论,专心做好自己的工作,并向我提出了在本赛季卫冕法甲联赛的要求。</P><P>      下午,足球总监先生向我报告,俱乐部刚刚拨给我1600万英镑的新赛季转会资金。我微笑着表示了满意。因为我此前在英丙的Hull City两年只拿到过50万英镑。这是我第一次有权支配那么多的钱。</P><P>      按照我以前在中国和英格兰执教的惯例,我首先巡视了一线队。</P><P>      喔。助理教练告诉我,埃尔伯受伤了,得要六个月才能恢复,这真是个坏消息!Gomez和Vale在干吗呢,怎么一点都跳不起来呢,还有弗罗。我低声对助理教练说,是否可以卖掉他们。他告诉我,弗罗是刚刚从索肖转会而来的很有前途的前锋。我笑着告诉他,我觉得17岁的贝古纽更有前途。助教惊讶地看着我。</P><P>      6月25日,我第一次让俱乐部感到了雷厉风行,我宣布Gomez和Vale,弗罗以及其他几名年轻球员,包括替补门将都被挂牌了。在新闻发布会上,宣布完决定后,我就回自己那宽大的办公室,一个人想起新赛季的引援工作了。</P><P>      这些被挂牌的球员挺抢手的,法甲、法乙的球队快把俱乐部的门槛踏破了。很快出售的工作就结束了。他们都离开了里昂,其中弗罗去了我们的死敌马赛,300万英镑。球迷们对这一决定表示了不满。</P>
<P>这个队不弱</P>
期待后续……
楼主写得很好,不过由于这个版面是低级联赛专区,所以楼主还是应该发到其他相应版面比较好。
好文采
<P>怎么没了,写的不错,不过好象贴错地方了。</P><P>期待后续……</P>
谢谢大家。我听从大家的建议,到原创故事从新另选俱乐部开始自己的协作,期望不让大家失望。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caimin</I>在2005-3-18 13:29:00的发言:</B>
谢谢大家。我听从大家的建议,到原创故事从新另选俱乐部开始自己的协作,期望不让大家失望。</DIV>
<P>写得挺好
<P>转发就可以嘛干嘛重写呢</P>