[求助]我真很菜,老鸟帮帮忙

<P>我是个新手,不喜欢玩大球队,对小小的球队比较有兴趣[em01][em01]</P>
<P>看到各位达人的好贴,就选了只英南部地区的叫redridge的小球队,但是我从打了N次,战绩都是在15位以上,看到大家好像随随便便在第一个赛季升到地区,我实在很郁闷,各位达人帮帮我吧</P>
我也很菜,玩了n次,开始没钱地区赛就租个好前锋基本就搞定了,足总杯打好碰见个超级队打客场就爽了,输了也有好几百k,你看看其他大大写的东西,很有用的
刚开档先把球探签成助理教练(因为是球探 他要求的工资很底的 如果一开始出来有助理教练的话就不要这样做了)然后就去转会市场看有合适的人没有(用助理教练过滤掉)
不知道你用妖怪吗
不明白楼上的意思,我是新手
<P>只要玩得开心就好`不要强求升级`</P><P>按你自己的思路去玩游戏`多在论坛看看别人的经验</P>
先点教练选项到“球员/职员搜索中”,到职员里面找,年轻人亲和力20,评潜20,评能20的球探,把他签做助理教练,然后找球员的时候让他给意见
其实在低级联赛中的乐趣比在顶级联赛中的乐趣多很多,所以很多升上英超的玩家都很怀念以前在低级联赛搏杀的日子。因此,不必要求自己一年一级,尽心尽力地去玩,尽量去享受你在低级联赛里的日子吧~
严重同意黑月。。。虽然他本人也经常是一年一级的升。。。[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑月一刀斋</I>在2005-3-14 8:56:00的发言:</B>
其实在低级联赛中的乐趣比在顶级联赛中的乐趣多很多,所以很多升上英超的玩家都很怀念以前在低级联赛搏杀的日子。因此,不必要求自己一年一级,尽心尽力地去玩,尽量去享受你在低级联赛里的日子吧~</DIV>

版主的话让我受益颇多