[分享]无敌界外球法!

头像被屏蔽
<P>罚界外球方法设为长传!</P>
<P>俩边后卫防守,一个头球好的人(最好是后卫,我曾经试过前锋,好像效率没后卫高)站近点,其他人全部前插!发前场界外球的时候,电脑的防守球员都被前插的队员吸引到禁区外去了,那个站在近点的后卫只有一个人防,只要球能仍到禁区里,后卫没顶偏的话,进球就出现了!我的ALEX曾经一场进了5个界外球,每年的最佳射手!因为是后卫接到界外球以后直接去顶门,有时候会顶偏,效率难免不尽如人意(平均一场1.5个),下面的方法效率可能高点,缺点是进球的可能不会是同一人,这对于一心想把某人培养成最佳射手的玩家来说有点不好。</P>
<P>另一种方法:俩边后卫防守,一个头球好的后卫和一个前锋(不要求头球好,是个前锋就行)站近点,另一个后卫埋伏在大禁区,其他的人前插。这个方法的进球方式和上面是有区别的,通常都是后卫头球摆渡一下由站在近点的前锋或后来插上的队员完成射门。这种方法的进球效率比上面的要高,只要有界外球,基本上都会取得进球,喜欢享受进球快感的就用这这种方发。</P>

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又要SS了~

求救:为何我的CM4自从玩了FM2005后现场画面速度超级慢,伤心呀!

顶!顶!不过似乎阴了点哦……
<P>回去试试</P><P>但是对扔界外球的球员有没有什么特殊的要求</P><P>比如扔界外球的数值一定要高</P>
有研究角球的,居然还有研究任意的?!试试!!
这个类似的方法我以前发过了,不过对球员和战术要求比较特殊,普遍应用性不大
大家测试的结果怎么样啊?[em06]
试试~~
顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Trying~
<P>也去44~~~~~~</P>
<P>反复试过不行啊!</P><P>有朋友成功过吗?</P><P>楼主请解释有什么特定条件吗?</P>
我用了,也进球了,感觉效果不错,虽然不是每次都能进球,但是比我们平时设的界外球战术有威胁多了!~
头像被屏蔽
<P>好呀</P>
有新意啊
<P>支持~~~</P>
<P>画面出的多了,进球也有,但是专门有后卫用脚把球打飞机的,郁闷,按理是用头的</P>
是啊,有一定效果,谢谢楼主无私奉现
<P>强,现在真是什么都有研究的。顶一个。</P><P>最好下次有哪位大大出个守门员自己将球开进对方门里的,让守门员也当当最佳射手过过瘾。</P>[em02][em02][em02][em02][em02]