[求助]如何租人

<P>我用低级别俱乐部,想租米兰,尤文的。</P>
<P>不是球队不同意,就是球员不同意。</P>
<P>现实中不也有人租过去嘛,凭什么不租给我,友好度不够?</P>
俱乐部的声望高成功率就高的多~~~~~~~~
我没有租过,不清楚
<P>其实这有什么奇怪的?人家不想租给你就不租给你。</P><P>你在尤文没有熟人,是难办事。</P>
找那些定位出租的,偶2018年开始用Pro Vercelli,他刚从D级杀回C2,租借来了很多年轻球员啊,大概和偶教练名气也有关系吧,偶已经名人堂第一了,世界级教练.汗....
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑月一刀斋</I>在2005-3-9 9:13:00的发言:</B>
<P>你在尤文没有熟人,是难办事。</P></DIV>
<P>比本本还腐败。。。。</P>[em14][em02]
开档低级别球队很难租豪门球员的,只能忍,忍一年再说
我是5.03,不觉得很难租借人啊.......C2的时候队伍里至少一半的主力是租借来的啊,多去那些甲级,乙级的预备队里面找那些出租的人,还有青年队里的人,感觉租借不是很难啊.....现在玩到2019年....难道和时间有关系??
<P>让助理教练过滤一下</P><P>过滤后的差不多就全可以来了</P>
不觉得很难租借人
我租人都是搜挂牌出售或出租的,再要助教过滤,剩下的应该都可以租。再就是关注其他队的租界新闻,等三个月就可以租到你需要的了。[em05]