破产 破产

<P>5.03开裆玩个低级的</P>
<P>不慎买了一个比较nb的队员,加之球队球场建设投资巨大</P>
<P>入不敷出,终告破产!!</P>
<P>队员们纷纷要求卖掉自己,以改观球队不利之现状(感动ing~~~)</P>
<P>但我们依旧在坚持 ,争取取得好成绩,</P>
<P>大大们啊   请告诉我该怎么办,什么情况会是什么结果</P>
<P>谁有这方面的经验阿      救命啊   help~~~~</P>[em11][em11]
<P>同情中,</P><P>我还没试过破产的。。。。。</P>
有可能足协会扣你9分
可怜啊 队员知道你发不出工资 所以都想走
这是球员为了逃亡而找的借口,主动降薪的有没?
<P>三楼说的对</P><P>被扣了9分</P><P>妈妈的,比罢赛还多(fm为何没有罢赛?嗬嗬)</P><P>5楼的哥哥  </P><P>天下哪有这么好的球员呃</P><P>我想卖几个来者</P><P>但是因为资金审查卖不掉   郁闷</P><P>其实欠钱不多,但是每个月的还款太多(联想到俺的贷款购房,寒阿)</P><P>要是能卖掉两三个就可以解决了</P>[em07]
头像被屏蔽
国际证卷投资基金 该用户已被删除
<P>玩到破产有意思~~~~~~~~~~</P><P>下次我也来试试~~~~~~~~~~</P>
应该会有新的董事会入主吧。。。。。。。。。。。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shasha2037</I>在2005-3-8 21:17:00的发言:</B>
应该会有新的董事会入主吧。。。。。。。。。。。。。。</DIV>
<P>我就试过带队破产后有新的财团收购了我们队!而且还带来了一比可观的转会费</P>
<P>用MCM改增加收入</P>
楼上的~~~犯规了。。。。。。
受不了了就修改
破产没试过、看来很有意思。
可怜
8楼的,chelsea都被你玩到破产,I 服了 you!!!!