楼主: Perfect

[下载]FM2005_5.03简体中文汉化包

<P>好久没玩FM了</P><P>问一下春娃,是不是直接装这个就行了?</P>
期待很久了,太感谢了!
不错啊 很快!!
<P>这个装完了必须要重新开档么?</P>
太好了 谢谢
<P>包含了补丁和数据库一起的。
多亏了Perfect老大的英明神武。</P>
<P>很快的,我爱死了~~~~</P>
好  太好了   顶
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fei0305</I>在2005-3-4 11:17:00的发言:</B>

<P>不好意思占用一下地方[em04]</P>
<P>关于在窗口模式下出现<FONT color=#bb7444>“进入球队阵容画面,点击“查看”,选择“选择”,画面里少了“士气”和“状态”两项,点击一个球员返回阵容画面之后,就正常了,但是用滚轮或者下拉球员界面的条,“士气”和“状态”两项就消失了。”</FONT>这个问题,下载此文件修复(解压到\data\panels\覆盖原来的文件即可)
</P>

<P>-------------------------------------------------------

谢谢,非常感谢</P>

</DIV>
<P>
<P>使用全屏会出现这样的情况吗?</P>
刚下了下来,怎么说数据已经损坏?
BT下载好快,顶.
这么快就出来了[em02][em02]
顶一个.............
GOGO,THANKS
谢谢你们的努力,呵呵~~~~~
哈哈,太感谢啦
<P>我刚刚下了这个也可以变成5。0。3版本的,好强啊!</P><P>原来这个包含数据更新的。我用官方的不能升级的,这个就可以,太棒了!</P><P>我重新装了游戏,然后直接用这个,全搞定了!真实谢谢制作的各位啊</P>[em02]
安逸撒~~~~~~~~~~~~~
<P>谢了。</P>
确实辛苦~!