求一支英格兰地区球队自虐用

<P>5.03出了,偶终于要开始英格兰地区联赛赛程了,CM0304的时候超级喜欢FOREST GREEN,现在这个队升级了[em06]</P>
<P>各位推荐一个最差的地区联赛队吧,自虐的感觉偶喜欢[em02]</P>
楼主可以去业余联赛南北区看看南区的Cambrigde city ,Haye,Welling北区的Moor green runcorn都是比较烂的队了 FM出来后不流行带地区联赛了 流行去业余联赛了。。。。[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
<P>恩恩,刚开了下,业余联赛</P><P>刚才换了几个队看了看,挑中了MOOR GREEN(还是舍不下以前FOREST GREEN的情结啊),有够烂,不过资金还是正数[em03],先玩一段再说吧,下次再玩更菜的队</P><P>谢谢楼上的!</P>
MOOR GREEN可以说很烂了 我每次开档 他都是必降的球队。。。
自己改一个负债1000W、球场大观众少、声望最低。。。。。。的球队。。。。。。
那个叫做Hereford的不错
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jakiexxx</I>在2005-3-4 11:17:00的发言:</B>
自己改一个负债1000W、球场大观众少、声望最低。。。。。。的球队。。。。。。</DIV>
<P>  那真的是自虐了</P>
我玩南部的Welling,球场容量5500,座位500。球场是租的,不能扩建,以后有钱的时候可以造个新球场,不过不知道要多少年,我现在是2014年,2013升上英超,最后排名第15。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jakiexxx</I>在2005-3-4 11:17:00的发言:</B>
自己改一个负债1000W、球场大观众少、声望最低。。。。。。的球队。。。。。。</DIV>
<P>我想把广州的一支业余队改去打英超,可是不知道为什么每次改去后就不能开英国联赛了</P>[em06][em06][em06]