聊聊之家阳春三月篇

<P>pavon今天还要考公务员啊 哈哈 我已经进入面试了</P><P>浙江省公务员考试 杭州市地方税务局 计算机</P>
<P>就是不知道什么时候面试</P><P>我四月初还要去天津南开参加研究生复试呢</P><P>都不知道会不会冲突</P><P>论坛上有天津的兄弟吗?</P><P>到时候照小弟一把</P>
<P>考完了,希望不大,试卷太难了。。。公共基础居然60%以上全是多选题,行政能力题目太多,不是一般的多,偶出了名的快才刚做完。。。不过准确性太差。。。申轮写政府的诚信,看上去好些,其实。。。。总不能说腐败吧。。。</P>
<P>玉树报考的职位大大的钱途呀,嘿嘿,如果考上了可以考虑不考研究生了吧</P><P>小P的政府的诚信我理解应该从行政许可法有关问题入手,咔咔,别担心.你难人家更难的</P>
<P>我也这么想</P><P>但是公务员招4个 面试12个 我排11  又没有关系</P><P>考研三个专业总共招45个 面试49个 我排32</P><P>怎么看都是读研的希望比较大</P><P>而且考公务员的时候什么都没有复习</P><P>都没有投入精力</P><P>上了的话有点胜之不武的感觉</P>