楼主: suyi2001

白色风暴——Cambridge City执教之路(持续更新)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>IloveBomi</I>在2005-3-11 23:31:00的发言:</B>

<P>厉害呀</P>
<P>我的英超第一年成功保级了  不过净胜球实在惨不忍睹</P>
<P>足总杯运气不错  进了决赛</P>[em04][em07]</DIV>
<P>我带队9年 联赛杯从没通过第2轮 足总杯最好也是第5轮。。。。。。。现在一心一意准备联赛。。</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
<P>我用国米打到2013年前几年买过来的好多潜力高的,原本身体并不好,可现在爆强。</P>
<P>主要是要在年轻时先主要锻炼身体,身体练好了,再练场上位置的技术属性</P>
<P>我也用这个队,不过感觉队员一到我队,属性就下降啊</P><P>怎么训练才能让他们属性上升呢</P>
<P>这段时间 由于要交毕业论文。。。还要去找工作。。。没时间玩FM了。。。。有时间玩的话 一定及时更新</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
[em06][em06]