打完地区升乙时omar daley卖了1m

外加40%和友谊赛,可惜daley是50%买进来的,真亏,早知用30k买

<P>我升乙的时候Oxford来买我的一个右边前卫,我开价2M,对方居然同意了,正在大喜中……</P><P>转会窗口开放,一条新闻:由于Oxford无法负担转会费,交易取消……</P><P>白痴的电脑……</P>
<P>^_^</P><P>笑哦~</P>
哈哈。电脑也白痴……
<P><b>omar daley 我打到超级还在用(一线主力),身价6M</b></P><P> [em01]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shouym</I>在2005-3-1 21:09:00的发言:</B>

<P><B>omar daley 我打到超级还在用(一线主力),身价6M</B></P>
<P>[em01]</P></DIV>

打到甲级的时候他就闹着要走……这时候有个队出1.6M买他,一怒之下就给卖了,呵呵
打到第二年这个鸟人就拿不到劳工证了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yx007</I>在2005-5-17 11:18:00的发言:</B><BR>打到第二年这个鸟人就拿不到劳工证了</DIV>
<P>你让他做替补了吧,还是受伤太久了</P>
。偶卖给保敦 1.5m  呵呵
omar daley从没用过,不过买了是对的,我的原则在没到超级之前能出手的球员一概出手,留下来大多是免费走的不如做做贡献,换点钱
这个人的确很好用,不过在我从没用到过超级联赛,一般除了铁打的主力外我其他主力都会拿去换钱,当然超过30就没必要拿去卖了,卖不了几个钱,还是留着自己用爽。