恩,关于体育场扩建地方议会不同意的问题!!!

恩,我用国米想扩建圣西罗,前两次的扩建很顺利,加上了伸缩顶棚,可是为了加顶棚却把北看台给拆了一部分,等顶棚加好了,球场的容量从87000变成64000了,我现在想扩建球场的容量,董事会同意了,可是地方议会却死活不让,弄得我一头雾水,不知道究竟为什么会不同意,请明白的大侠给指点一下!!!
是不是不够大
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickney</I>在2005-2-27 21:09:00的发言:</B>
是不是不够大 </DIV>

恩,什么不够大呀?
<P>意大利的球场基本上产权都属于政府,因此政府如果不同意,那就没有任何办法。</P><P>至于为什么不同意,呵呵,谁也不知道啊,或许是认为这样的球场和Milan和Inter的声望相符,不需要扩建。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑月一刀斋</I>在2005-2-27 22:55:00的发言:</B>

<P>意大利的球场基本上产权都属于政府,因此政府如果不同意,那就没有任何办法。</P>
<P>至于为什么不同意,呵呵,谁也不知道啊,或许是认为这样的球场和Milan和Inter的声望相符,不需要扩建。</P></DIV>

恩,如果声望相符的话,那董事会就应该不同意扩建,可现在的问题是董事会同意了而政府不同意,再说64000的容量对MILAN和INTER来说简直就是在开玩笑嘛,差不多场场爆满,这有点不符合逻辑了!!!
应该不是声望相符不相符的事情,在意大利基本上就不要想扩建球场的事情了。。。。。。偶用SAN MARINO升到甲级连续两年进入欧洲赛场一样不同意。。。估计是出于环保啊、社区占地之类的考虑。。。
<P>恩,我现在觉得可能是和两个球队共用一个球场有关系,要不可能是和国家是否举行重大赛事有关系,不至于考虑到环保和占地的因素吧,这都是玩家根本就不可解决的问题呀!!!</P><P>真希望有个明白人给解释一下!!!</P>
<P>在现实中哪有那么容易扩建的,看阿森纳为了个新球场给闹的,买个人都买不起!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hrbdudu</I>在2005-3-1 18:17:00的发言:</B>

<P>恩,我现在觉得可能是和两个球队共用一个球场有关系,要不可能是和国家是否举行重大赛事有关系,不至于考虑到环保和占地的因素吧,这都是玩家根本就不可解决的问题呀!!!</P>
<P>真希望有个明白人给解释一下!!!</P></DIV>在意大利聯賽無論是否共用一個球場,議會都會否定擴建的提案。我曾經用san marino試了10年,不管你有多麽富有,上座率有多麽高,一樣不給擴建。
楼主有没有看过90年意大利世界杯的开幕式?或者有没有从其他角度看见国圣西罗的照片?你忍心去破坏美仑美焕的足球殿堂圣西罗吗?就为扩建?你看看照片,圣西罗怎么扩建?
<P>国际米兰这种豪门扩建的问题拿到我们低级俱乐部区来炫耀吗?</P>