楼主: 回忆与纪念

[推荐]punkboy33的FM版NB433完整试用报告(曼联)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yesyue</I>在2005-2-24 12:24:00的发言:</B>
这样的阵容还---------------------[em06]</DIV>
<P>我刚刚才仔细看了下阵容,真是强的没话了。。用默认的阵估计都能打得非常不错的说
<P>反正我是吃过苦头了,中小球队慎用。。</P>
嗯,我也在改进,现在防守好多了,最早的阵作者很多也没设置,也是在实验吧。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jeffers5728</I>在2005-2-24 15:20:00的发言:</B>

<P>我刚刚才仔细看了下阵容,真是强的没话了。。用默认的阵估计都能打得非常不错的说

<P>反正我是吃过苦头了,中小球队慎用。。</P></DIV>
<P>不会吧,我买的人很少啊,kapo,bb都是giggs的替补而已,只有baptista替代了keane,几个年轻前锋也是给双尼做替补用,难道大家都不买人么?
<P>没错,默认也能打得不错,但是10:1胜阿森纳,以及这么高的入球率,好像默认阵型还不行吧?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nickzhao</I>在2005-2-24 14:15:00的发言:</B>

<P>搂主。这个阵我都用了好久了。你才发现呀。咳。看来还要我再说一遍。我用这个阵带kettering从英国业余联赛到英超拿过所有能拿的冠军奖杯。每年都是当级别联赛的第一。后来开了中超。发现一样适用。第一赛季输了几场比赛。到了第二赛季将近100场比赛没有输一场(其中包括对欧洲顶级球队的友谊赛,甚至4:0战胜利物浦,2:0击败国际米兰)你得阵型摆法和我的一摸一样。</P></DIV>
<P>厉害厉害,用中超球队能击败国米很说明问题了,能不能分享一下啊?我感觉现在防守还是有些问题。</P>
强,看来BT阵形又复活了
那游戏还有什么乐趣,倒卖球员?
<P>这个只是强队阵型,弱队用听说不是很好,我还没测试过。</P>
<P>我用Frankfurt测试过,漏斗阵,不用说了</P>
不错,很有见地,值得赞扬
<P>可能在单机版好用,但在联机千万不要用,这是我的血的教训.用黄马七场比赛五负二平,其中被A米干了个7;0,客场打里昂,0:1,射门比为17:9是里昂17.老子无语了,以后再也不信网上的阵型了,气晕我了</P>
我用的是黄马的原班人马外叫巴普第丝塔,坎贝尔,大力桑得罗

谁也有冠军足球经理4?我想和你对战!!!!!!!!请联系我

楼主改好了防守战术请告知一声,我现在郁闷惨了
<P><a href="http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=226238&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=226238&amp;page=1</A></P><P>试试这个</P>
<P>怎么上传图片?</P><P>这个阵型够狠</P><P>我用曼联打了阿森那9:2</P>
这个阵在505还管用不?
<P>只适合强队用,弱队根本没法用</P>
对fl r 的要求很高啊
感觉主场还可以 客场就是漏斗阵
<P>在最新505中我测试一年 阵容战术完全按楼主的</P><P>感觉就是城门洞开</P>
不管什么阵型头几年都很难打,因为对手的实力还都很强,淘汰赛谁碰谁都悬一悬