玩不下去了……

<P>带Barrow,现在也升到甲级了,每年都是联赛冠军,每年的杯赛也能挣不少钱</P>
<P>但是,越打越绝望……升到乙级以后工资上限居然比地区联赛时候降了接近一半,升到甲级居然一分都不加……</P>
<P>看上的人没钱签,一个个被低级队搞定……自己只能去找点歪瓜裂枣糊弄事……而且,最气愤的是随着级别上升,助理教练筛选出的人质量反而越来越低,晕死……</P>
<P>队里一半的人unhappy要加工资,给不起……又不敢卖,真把几个主力卖了就要降级了……</P>
<P>4500人的破场地,惨不忍睹的训练设施,董事会无动于衷……</P>
<P>这样打,升到超级岂不会更加郁闷……有点坚持不下去了……</P>
挺住,坚持就是胜利.面包会有的
<P>休假,然后在到更高级别任教上打钩,甩掉这个烂摊子</P>
挺吧,坚持就是胜利,或者用修改器
坚持吧,俺带lincoln打到甲级时也很艰难,MAN UTD和皇马请俺去执教我都忍了没去
如果楼主真的很喜欢这个队,那么坚持下去吧,不要升超(只怕想升都很难),继续在英冠混3-4个赛季吧。好好打好基础。
<P>行百里者半九十,就是说这个啦~~~</P><P>既然已经带到这个程度了,应该说就象在长跑中遇到了“极限”,坚持过去,海阔天空。。。。。。</P>
<P>楼主升的太快,基础打得不牢所致,</P>
谢谢诸位的鼓励……在甲级打了一个半赛季了,情况终于好转不少,球探跑遍欧洲招来了几个还不错的人,队伍结构比较合理稳定了,财政也不错。目前全力冲英冠中……打了26轮,排名第四,不过和第一只差5分,还是有希望地……[em01][em01]
<P>哈哈,足总杯第四轮客场对曼联,到场观众高达72000余人,爽死了</P>
<P>本月结余高达2M……虽然0:3惨败也值了</P>
<P>诶,这么多赛季了,一碰上超级队必然大比分惨败,一点儿机会都不给啊,郁闷</P>
<P>所以说楼主还是不要急着冲超。。。在英冠混上几年 对你很有好处的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马赛回转</I>在2005-2-22 18:27:00的发言:</B>
挺住,坚持就是胜利.面包会有的</DIV>
<P>不要它了</P>
上英超之前是不会有任何举动的…………英超之后的变化就大啦……[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Digif</I>在2005-2-28 13:31:00的发言:</B>

<P>哈哈,足总杯第四轮客场对曼联,到场观众高达72000余人,爽死了</P>
<P>本月结余高达2M……虽然0:3惨败也值了</P>
<P>诶,这么多赛季了,一碰上超级队必然大比分惨败,一点儿机会都不给啊,郁闷</P></DIV>
<P>这位大哥难道为了迎战MANU特意租了个大球场? 映象中英国没这么大的球场? 出国单挑?HOHO</P>
<P>楼上,人家不是说客场了吗?</P><P>楼主,想想英超每赛季13.75M(13.5M?)的电视转播费...</P>[em01]
还有上10M的排名分成。
<P>俺也是,早皇家巡游队混了两年,然后被解雇了。在HUSSIFIELD混到了2014年,中间升级到了英超不过接着降级了,现在在英甲冠军,又升级了。中间夺了一次联赛杯,打到了欧洲联盟杯8强,被淘汰。</P><P>球队原先是地区级别的声望,现在是享誉全国,我原来是默默无闻,目前是世界级的。球队原来只有20000多个座位的球场,根据我的要求目前正在扩建到45000,并且训练的场地也是顶级了。</P><P>楼主的情况只能等待有新的股东收购球队了,hoho!</P>
<P>我怎么觉得没那么难,我带的是OXFORD,刚带。工资限额最高也只有1700,从葡萄牙招了不少年轻人来,还有2个是免费签来的,只招那些潜力值在120以上的,另外能力值100以上+潜力值在120以上的也有人可以招来的,比如说苏格兰的CLYDE里有两个人可以招过来的,一个门将,一个中卫,很好用的,ST. MIRREN 招来一个后腰(非常好),荷兰招来一个中场,本身队伍有一个租来的阿根廷的进攻型前卫,加上葡萄牙招来的前锋,整只队伍就成型了。</P><P>用的是433阵型,铲球凶狠,打防反,造越位,进攻快速,组织核心,进攻核心,阵型不要前压。在英乙目前排名第一,13胜6平1负,很少S/L,因为联赛没这个必要,更重视杯赛(S/L比较多一点),因为有钱赚啊。呵呵</P><P>后来用了一下论坛里晴子朋友推荐的训练法和突变训练法,年轻人成长得更快,招来的一个年轻射手(英乙射手王进了18个球了),身价从20K已经飙升到1.5M了。</P><P>联赛杯第一年就打入4强了,当然当中用了S/L打法左右了抽签。嘿嘿!对付一下英甲和英冠的球队还是可以的,但对付英超的队伍肯定没戏,不过奇怪的是居然有一只L1的球队把曼联淘汰了。厉害啊</P>[em01]
还是要抓紧卖人,在乙级如果平均8分以上,有时能卖200多万。。。咔咔
很正常啊,我新开的档,刚生到意丙,没钱、没人,啥都没有,现在还没胜过呢,刚平过一场,还是渡假平的,呵呵,没关系拉,反正要的就是这种感觉,整天用个黄马糜烂的,没意思,根本就没斗志,现在多好啊,还可以自己想办法,通过努力赢得胜利,我想我的第一场胜利就要来临了,呵呵,坚持吧,同志们,革命会胜利的,中国人不怕死,俗话说的好:不蒸馒头蒸口气吗!!!望各位玩低级联赛的朋友都能坚持住啊!!!