请教大家个问题

队员unhappy的原因是“感觉没有被安排在最擅长的位置出场”,怎么解决啊?
<P>该放哪里放哪里,或者用工具查球员的位置。</P><P>你让大罗打DC,还指望他高兴?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Niro</I>在2005-2-21 12:49:00的发言:</B>

<P>该放哪里放哪里,或者用工具查球员的位置。</P>
<P>你让大罗打DC,还指望他高兴?</P></DIV>
<P>我碰过这样的例子,一个前锋是SC的,我派他去打FC的位置平衡442的前锋。他竟然会不满意我没有安排他在最擅长的地方。最后还憎恨我。破不得以我不得不卖了他。</P>
现实中Bellamy怎么和纽卡斯尔闹翻的……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jor</I>在2005-2-21 17:45:00的发言:</B>

<P>我碰过这样的例子,一个前锋是SC的,我派他去打FC的位置平衡442的前锋。他竟然会不满意我没有安排他在最擅长的地方。最后还憎恨我。破不得以我不得不卖了他。</P></DIV>
<P>嗯,这倒比较少见,是不是放的太靠边了,经常传中?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Niro</I>在2005-2-22 14:21:00的发言:</B>

<P>嗯,这倒比较少见,是不是放的太靠边了,经常传中?</P></DIV>
<P>平衡442,FC的位置,不是FR,但有拉线到右边。</P>
你管他呢,要是战术需要必须牺牲个人利益
<P>拿就让他打擅长的位置啦</P><P>实在不行大概是找茬想转会</P><P>还是卖了吧</P>
恩,一般这种清度关注的小问题,欠个新合同基本就解决了!!!
一般你把球员放在他熟悉的位置他的表现也会比不熟悉的位置好塞!这都不懂,还要哥哥来教你~~~~~~~~~~~~