求助 训练设施

<P>我现在是良好的训练设施 但是我想弄到有青年学校的 他老是不同意 是不是小球队都这样啊</P>
<P>已经升级2次了</P>
等你取得成绩吧,不过训练设施好也没有实际用处,好球员是天生的,笨蛋怎么练也白扯
<P>可是人家有顶级训练设施和青少年什么基地的 出来的人都高的离谱哦</P>
我怎么没发现,训练出来的都很牛呀,就速度快点,其他属性都是废人
<P>用大球队也不觉得能训练出什么牛人……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickney</I>在2005-2-18 12:50:00的发言:</B>

<P>可是人家有顶级训练设施和青少年什么基地的 出来的人都高的离谱哦</P></DIV>
<P>你可以看看,编辑器里面可以看到一个俱乐部的训练指数,那个最重要,MU等是20,最高的,就容易出天才少年,我这里MU到第4年随机生成出了一个16岁的ADAM的人。不到一个赛季就是MU的主力了。</P>
我随即出来一个中国牛人潜力192。。。。
<P>我觉得有青年基地也出不了什么人</P><P>弱队升级上来的</P>
<P>青年队自产球员的质量主要是和球会的声望有关,其次是训练设施的好坏。即使一支低级队有顶级的设施,生产出来的人和那些豪门也不能相比。</P>
<P>成绩差根本出不了牛人.</P>
就是啊,9楼版主说得对,就好像你是家长,孩子很喜欢踢球,也踢得不错,这个时候你把孩子送达哪里呢?是送到皇马开的足球学校还是Hull开的足球学校……道理很明显吧
<P>同意楼上[em11]</P><P>豪门得的苗子就是好,我玩小俱乐部给的都是垃圾,全靠自己去挖墙角</P>
不一定,如果有好的训练设备、足球学校,即使是小俱乐部也可能会随出一个牛人,看几率大小。再者,在牛的人不让打主力也是白搭。
<P>青训的人多是垃圾</P>