请教大家都是怎么卖人的?

以前看到有人说先用5倍价卖,然后再一点点跌下来,不过好象一直没人感兴趣球员的身价会跌也,也有人0块让球员被感兴趣,然后再卖,我就是想问大家一般都是按球员当下的身价卖的呢,还是翻倍卖的呢?当然,卖的都不是大牌球员,都是低级联赛球员
<P>我是先翻倍,然后推荐,然后上场混一混!</P><P>不行就原价!</P><P>PS:我的成功率很低[em04][em04]</P><P>所以当没说!</P>
<P>我也试过翻5倍,也确实卖掉过(不过是原身价不超过100K的),不过成功率真的很低,不知道为啥</P><P>大多数还是按身价好卖啊~不过就是有种亏亏的感觉</P>
还是直接点……add manger
<P>谁有兴趣就推荐.价格要看球员的重要性,替补低于身价都卖,从来打不上球的,贱卖,主力高于身价,年轻主力翻倍,没有不卖的球员</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superzz_1</I>在2005-2-16 13:00:00的发言:</B>

<P>谁有兴趣就推荐.价格要看球员的重要性,替补低于身价都卖,从来打不上球的,贱卖,主力高于身价,年轻主力翻倍,没有不卖的球员</P></DIV>
<P>恩~思路清楚,有道理~</P>
什么都卖还是作不到的,有的主力看着还是比较有感情的
恩,同意.有时候感情占很大的
<P>情感当然要考虑,一个在我队待了5年的球员(19岁到24岁)虽然他没用了,球也提不上,但是我还是不卖他.给他点工资.</P><P>不过另外一个方面,一个我从17岁开始养的前锋,到21岁的时候切尔西有兴趣,我就卖了,身价1000W我卖了1500W.</P>
狂卖球员其实也有成就感,看着自己培养过的人在其他队打主力,开心
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superzz_1</I>在2005-2-17 12:53:00的发言:</B>

<P>情感当然要考虑,一个在我队待了5年的球员(19岁到24岁)虽然他没用了,球也提不上,但是我还是不卖他.给他点工资.</P>
<P>不过另外一个方面,一个我从17岁开始养的前锋,到21岁的时候切尔西有兴趣,我就卖了,身价1000W我卖了1500W.</P></DIV>
<P>亏了</P>
<P>我卖人只要不是队中核心都卖,毕竟让他到大俱乐部踢球也是给他一次上进的机会啊~</P><P>还有我们讨论的是如何卖人哦~嘿嘿</P>
我一般都是翻倍的卖!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dddd869</I>在2005-2-17 13:58:00的发言:</B>

<P>亏了</P></DIV>

前锋队里不缺啊,每年都能签很多免费的啊.....
这是电脑程序控制的,完全是按照ai的理论
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dm_gjr</I>在2005-2-18 16:08:00的发言:</B>
这是电脑程序控制的,完全是按照ai的理论</DIV>什么意思???
其实没用的球员却是不好卖?我是0身价推荐的,就等有俱乐部要买就原价卖了。
<P>呵呵,跟我关系好的球员我一般不卖的,除非他的工资让我承受不起:)</P><P>关系好是指平时比较支持我工作,每次口水仗基本都支持我,而且喜爱本俱乐部的,即使打不上主力我也不卖。</P><P>卖球员不但要看其在本队中的地位,还要看在对方队中应占的地位。比如,本队是英冠强队,这时你向一个英乙中游队伍推荐你的一名替补DC(所谓替补就是每赛季替补上场次数是首发一倍以上的球员),那么你应考察一下对方队中的DC的水平和身价,然后以1.5倍身价上浮或下调。</P><P>感兴趣的球队多时,你可以挑剔一下,尽量不接受分期付款,而没什么人感兴趣时,分期就分期吧。</P><P>抢手程度和球员年龄有极大关系,一名过了或未到黄金年龄的球员是没办法卖高价的。</P><P>射手的黄金年龄是21-26岁,中场球员则是23-28岁,防守球员是25-30岁,门将是26-31岁,这是个人见解,大概是这样,对于个别天才球员来说,黄金年龄可以提前到来,而频繁的伤病则可能将其黄金年龄提前结束。</P>
<P>~~~WO  BU HUI</P><P>~!~</P>