随机选中Redditch,哪位大大有什么建议吗

<P>玩惯了高级别联赛,偶然看到这个版就想试着挑战下从最低级别球队开始带,可惜没什么经验。刚用随机抽队器选到了Redditch,不知道有没有哪位大大用过此队或是能给出什么建议呢</P>[em01]
<P>还有最好能告诉我下刚开始有哪些要注意的地方,该干点什么,我现在刚开始转会费是0,职员也就一个助教、一个医生和一个球探</P>[em06]
和和 欢迎加入自虐行列 不过你这个队我也没带过..嗯..心得还是有一点..赛季开始的时候安排些友谊赛 可以赚钱的 工资能降就降 多去强队的预备队找些年轻人 租过来用 每年1月和6月记得找免费的签 很多别人不要的人在我这里都是绝对主力了..最划算的是免费签了Jason Norville 从地区一直带到了甲级还是那么猛@_@
对了还有..足总杯是重中之重..如果你能坚持到打超级队 一场球赛下来门票分成都够你吃一个赛季了..我那次侥幸赢了阿森那 门票收入60W 奖金40W ..一场比赛就收入了100W啊..
<P>Jason Norville免费签?赢阿森那?大哥你厉害了点吧</P><P>Norville我在第一年只租到过,还有我每次打足总杯在第3,4轮遇到强队怎么都没说给我分门票收入啊~不管主场还是客场,奇怪了~</P>
Jason Norville是我第一年快结束的时候签的..记得也没怎么为难我..我那时赢了阿森那得了一大笔钱 工资限额也高了 最高竟然能给到快2000/W 呃..至于你说的足总杯没分到门票收入..那不会说出来的啊 你看你球队的财政那一项 收入里如果门票收入有个几十W 那就是了 足总杯门票收入仿佛是五五分的 所以我最希望抽到超级队 输了也能赚一大笔 最好是抽到曼联 那球场大啊..
那应该得打客场(人球场大)才有得分吧~
只要打超级队都是去客场的..反正我只要抽到超级球队都是偷笑的