刚才足总杯赢了阿森那~!

<P>我带的Southport 刚冲上丁级 足总杯先是遇上Everton 3:1 竟然打得如此之顺我都没想到 然后接下来是八强战了 除了我 其他全是超级队 我对上Arsenal 结果..哈 上的只有Lehmann和Bergkamp两个主力 维埃拉亨利皮雷坎贝尔阿什利科尔等等连替补席都没上 估计温格认为可以随便吃掉我吧..</P>
<P>442阵型 只是原来的AMC拉回来打MC 结果一开场10秒 我的绝对主力前锋 免签来的Jason Norville就偷袭进球了 虽然Van Persie两分钟后马上扳平 但是这个进球已经极大的鼓舞了士气 无敌的Jason Norville在第19和第88分钟再入两球 场面也是我的球队占尽优势 全场射门18次射正13次 我的丁级球队 就这么淘汰了上届超级联赛冠军Arsenal~!!</P>

<P>下一轮对Newcastle 希望Jason Norville继续他的神勇 继续我们丁级球队的足总杯之旅~</P>

<P>各位LLM新年快乐~</P>
纽卡西估计会上一些主力   楼主好运呵
嘿嘿 这一场对阿森那的比赛就赚了100W啊...
有点倒霉..现在7个前锋伤了5个..
没得踢了 我跳槽去英甲Leicester City了@_@
<P>他是不是全上小孩啊</P>[em05]
。。。。。。。。。。。。楼主忠诚度好低呀  呵呵
去英甲了不好玩 能签的人太强 轻轻松松英甲夺冠..而我走之后Southport0:1输给了Newcastle幸好我跳槽前存了个档 读档 继续我的Southport之旅..不过..有点后悔只开了小数据库和英格兰六级联赛..也没保留中国球员..搞得现在很多球员找不到 没有中国球员我的中国国籍也没用了..虽然中国队2006年竟然在16强战中点球淘汰德国进了8强..然后0:2被荷兰灭了..