初想自虐,希望老手给点意见!

<P>      首先大家给我推荐一个FM2005的“巨烂”的球队,最好负债,球员差,转会费非0的,当然要是没限制能引进中国球员的更好了,如果没有能引进国人的也就算了。</P>
<P>       再有本人CE2.4  内存256DDR   想把联赛的各个级别都打开,数据库也想弄大点 ,不知道开几个和哪个几个国家的联赛合适。谢谢各位了给点建议,小弟不胜感激!</P>
<P>256M内存的最好还是只开一个联赛,至于喜欢哪个国家的联赛就看你喜欢了</P><P>可以使用置顶的FM2005低级联赛随机抽队器选队`</P>
<P>256确实是只开一个的好……</P><P>这个游戏巨吃配置……CPU也建议升级一下~</P><P>年后我准备把内存升级到1G……看能开几个……</P>
<P>天……我也是256</P><P>我正开着8个联赛……</P>[em04]
头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lproad</I>在2005-2-7 12:58:00的发言:</B>
玩低级联赛算不上自虐吧,很多人都玩的很高兴啊,我觉得比用豪门有意思多了。</DIV>
<P>就是就是,玩milan才是受压迫呢</P>
<P>是啊,把最弱的队带到最强才会有成就感嘛~~~~开始谁都骂你,最后谁都抢你------爽!呵呵,是不是有些变态哦~~</P>
把所有对手全部改强,自己不变,是为自虐.[em01][em01]
玩低级联赛就是自虐吗??我觉得玩豪门才是自虐,手头上有充裕的资金,看见大牌球员就想买,买来了位置又不知如何可以保证每个球员都得到合理的上场机会,头痛死了,这才是自虐呢~!![em06]
欲练神功,挥刀自宫,卖人先
<P>512就够了没事</P>
电脑好象差了点,只比我的好一点点