关于LLM租借球员的一点新发现! (可能是火星了)

<P>      这2天又回到了FM里面,重新带领我的RUNCORN了,一直为租借不到足够的球员发愁,05年升入丁级联赛之后,在6月20-30号之间一口气租借了4个长期的球员,本以为这下在不能再租借长期的了,没想到等时间跳到2005年7月之后,我发现长期租借的限制那项里面又变成0个了,这样我又可以租借4个长期的了,外加4个短期的,足够你凑一个主力阵容了,</P>
<P>     不知道这个算是BUG还是规则允许的,英国的联赛应该是从每年的6月20日开始算起的,如果这样的计算的话,就应该要算是BUG了,不知道大家有没有遇到类似的情况呢,反正我觉得是蛮好的了,一分钱不花的靠免费雇佣兵打天下,结果很轻松的就提前8轮联赛升到丙了,看来下个赛季有必要继续这样实行啊,呵呵!</P>
<P>      欢迎大家给意见咯!</P>[em01][em01][em01][em01]
这个是FM的一个BUG。[em03]
lou zhushi  da SB!!!cao!!
<P>阅</P>
利用利用
<P>在意大利好象没租借限制吧</P><P>我发现很多豪门喜欢倒贴钱租人,也就是我们可以一分不花白用……</P><P>“零投入”+“雇佣军”模式可以为我们剩下很多钱</P>