以后一直都这样了么?

<FONT color=#3300ff size=5>本来好好的playcm,换了服务器以后速度特别慢,发帖都要等上10分钟,以后一直都会这个样子么?</FONT>[em03]
偶也是
我就更加不用说了,有时候连登陆都成问题了,例如这两天的白天,我都登陆了好几个小时,还是上不去
<P>这个很不稳定啊</P><P>做头的也该出来说句话才是啊</P>
网通和电信..........~~~~~以后偶们电信的就苦了啊!!!!!![em03][em03]
<P>强烈支持搂主~~~~~~~</P><P>我们应该发起签名请愿活动~~~~~</P>
唉………………
我是网通,和大家都是一样,没什么分别,忒慢!受不了
<P>顶楼上的</P><P>家里用的也是网通(深圳的),上这贼慢</P><P>强烈希望这里的头头尽快解决这种局面</P><P>另外对依然战斗在灌水一线的同志表示无比的钦佩和赞赏!!(就这网速还能坚持灌水-_-)</P>
从这几天论坛的发帖量就可以看出——还是以前的好
<P>同意楼上了</P><P>今天终于能上了,忍受不了没有论坛的日子挖</P>
不过速度还是没有什么改善
我到是没觉得
好好的换啥服务器,现在灌个水都比喝酒难受
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>beckhamwu81</I>在2005-2-3 13:58:00的发言:</B>
从这几天论坛的发帖量就可以看出——还是以前的好</DIV>

是啊 为什么要换啊 以前的挺好的 把托管商换会来吧!