楼主: geniusxy

〖原创〗细谈弱队执教方针 ★已更新 加上最新测试战术★

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chan001045</I>在2005-2-17 17:47:00的发言:</B>
<P>EVERTON其實已經算很強</P>
<P>要是用過非聯賽球隊升上英超~</P>
<P>就知EVERTON的強</P></DIV>
<P>什么叫"非聯賽球隊"啊?</P>
<P>
</P>
<P>我用英甲的wolves队,第一年就冲超成功(买了个美国的便宜货,也是半个废人,从此不干敢买了,因为没钱,5555555~~~~),更是第一名,更更牛的是Hermra(好象是这样拼的,前锋)进球是射手榜第二名的2倍,AMC(Bullard)也暴强,是助攻王(没有作弊和修改,更不会添加经理),还没冲超成功就被newcastle和liverpool看中了,英超开始3轮,Eveaton叫我去当主教练,我就去了,一上来1胜7负(cena),现在在中游挣扎(看来wolves的战术不行了).</P>

<P>楼上不该转啊...Everton没钱,如果第一年Graversen又被卖掉的话,那么进攻几乎每法打,只能靠反击...</P><P>不喜欢..楼主完全可以带狼队辉煌的啊,何苦呢</P>
苦也......
刚发现突然变成中路强攻,效果特好
FM中4321阵型的效果怎样?请大家指点。
每人回答啊?
适合中场好的强队。
<P>说到底,还是要买人。如何能用弱队的原版人马,取得好成绩,再来这里纸上谈兵吧!!!!</P><P>当然,我没有取笑的意思。事实就是这样,没有好的球员,再好的作战理念也不得能得到贯彻!!</P><P>我在搜寻中!!!!!!!!!!!!!!!</P>
个人认为边路人选第一要素是盘带~~
<P>弱队主要还是没钱...其实只要打好一个赛季然后冠军杯进16强后,自然经济状况会好...</P><P>就是要买人啊,不然拿钱何用,总也要出口气把强队给干了啊不然干吗?</P><P>总是要换人买人的这是硬道理</P>