求助:队员频繁受伤是怎么回事

<P>哎,我真的崩溃了.我的球队老是被伤病折磨的发疯.赛季还没开始,就有五,六个伤号了.最高峰的时候竟然有11个伤号,连续四五场比赛都凑不出一套上场阵容,不得用度假让助理带.最离谱的是我的一个主力左边卫,因为不断受伤,两个赛季只上了一场.我想请问,队员受伤和训练设施有关吗.</P>
<P>有关,而且还和以下很多东西有关:</P><P>1、球员本身的“受伤倾向”及“身体素质”;</P><P>2、是否在体力不足的情况下出场比赛;</P><P>3、教练选项中是否选择“比赛日训练”以及“赛后停训一天”;</P><P>4、训练设施等级;</P><P>5、比赛时的天气;</P><P>6、比赛时的战术设置;</P><P>7、运气、RP等等等等。</P><P>这个问题是一个综合性的问题,而且你在受伤病困扰的时候是否也关心关心别的球队的伤病状况。。。如果碰巧遇到和你一样衰的,心理平衡啊~~~~~~</P>[em01]
楼上正解阿
我玩的是CM4,比赛中受伤不多,主要都是平常时间.很气人的.有一个赛季我开局8胜2平,就是因为莫名其妙的受伤,弄到最后打附加赛被涮.是不是电脑耍赖啊.我一个赛季一线队要放30个人以上,才能保证可以完整的打比赛,555555
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lemon_star</I>在2005-1-19 15:04:00的发言:</B>
我玩的是CM4,比赛中受伤不多,主要都是平常时间.很气人的.有一个赛季我开局8胜2平,就是因为莫名其妙的受伤,弄到最后打附加赛被涮.是不是电脑耍赖啊.我一个赛季一线队要放30个人以上,才能保证可以完整的打比赛,555555</DIV>
<P>现实中又何尝不是如此呢??哪个球队能够用23人或者26人的一线队就撑完整个赛季?有很多豪门或者准豪门球队还要不时从二线队调人呢。。。他们的一线队恐怕都不下30人吧。。。
<P>  
<P>这个问题让我想到了多特蒙德。。。。。。</P>[em01]
兄弟,是低级联赛哇,23-26人打不过一个赛季哇~~没欧洲赛事的.我也不用S/L,一般杯赛第四,五轮就隔P了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lemon_star</I>在2005-1-19 15:30:00的发言:</B>
兄弟,是低级联赛哇,23-26人打不过一个赛季哇~~没欧洲赛事的.我也不用S/L,一般杯赛第四,五轮就隔P了</DIV>
<P>恩。。。偶的低级队一般都是20人过一个赛季的。。。也碰过连伤10人的情况,没什么可抱怨的吧,从预备队调几个人上来吧,大不了输两场球,实在不行用灰人。。。低级队的灰人比主力也差不到哪去。。。</P>[em07][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jakiexxx</I>在2005-1-19 15:16:00的发言:</B>

<P>现实中又何尝不是如此呢??哪个球队能够用23人或者26人的一线队就撑完整个赛季?有很多豪门或者准豪门球队还要不时从二线队调人呢。。。他们的一线队恐怕都不下30人吧。。。

<P>  

<P>这个问题让我想到了多特蒙德。。。。。。</P>[em01]</DIV>
<P>不好意思,你说错了,一般大俱乐部一线队大概是25人以下的,就可以完成整个赛季了,特殊情况例外,你看看AC、尤文的等的人数就知道了。</P>