请问你们用小俱乐部都是怎么找人的?

<P>我的球探虽然牛比,可是找来的人都很垃圾,大概他们认为猛人不会来我的队</P>
<P>我自己搜索,可是感觉搜不全,很多别的队签到的人我之前根本搜不到</P>
<P>租强人又没有肯来的</P>
<P>还有个外援的问题,意大利c2联赛不准用外援,升到c1可以用么?</P>
up
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>br</I>在2005-1-19 9:29:00的发言:</B>

<P>我的球探虽然牛比,可是找来的人都很垃圾,大概他们认为猛人不会来我的队</P>
<P>我自己搜索,可是感觉搜不全,很多别的队签到的人我之前根本搜不到</P>
<P>租强人又没有肯来的</P>
<P>还有个外援的问题,意大利c2联赛不准用外援,升到c1可以用么?</P></DIV>
<P>
<P>1。派球探到处去看。</P>
<P>2。自己按照一些关键数据去搜</P>
<P>3。看看强队可以外租的球员</P>
<P>4。每年1,7月份搜索免费球员</P>
<P>多找几个球探,一年不停的找人,把看着可以的放到名单中,到了时间签免费的球员。</P><P>我用的队伍都两年没给我转会资金了,只能用这个办法来找人。</P>
<P>球探是会根据你的球队的声望、经济状况、联赛级别等因素寻找适合你的球员的,试想如果你用一支地区队,球探告诉你:“我听说ARSENAL的HENRY很强,可是由于其体育场戒备森严,没有办法观看他的训练。。。”你会不会有打人的欲望??</P>
头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jakiexxx</I>在2005-1-19 14:43:00的发言:</B>

<P>球探是会根据你的球队的声望、经济状况、联赛级别等因素寻找适合你的球员的,试想如果你用一支地区队,球探告诉你:“我听说ARSENAL的HENRY很强,可是由于其体育场戒备森严,没有办法观看他的训练。。。”你会不会有打人的欲望??</P></DIV>
<P>
<P>厉害,经典。</P>
<P>主要还是要找年纪小的免费的自己养。都是最低级的了就不用找牛人了。练战术吧</P>
<P>你是说所有的条件都不填,只选中让助理教练筛选?</P>
<P>我试过,可他还是会找出一些我签不来的人</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>br</I>在2005-1-20 15:18:00的发言:</B>

<P>你是说所有的条件都不填,只选中让助理教练筛选?</P>
<P>我试过,可他还是会找出一些我签不来的人</P></DIV>
<P>填条件也没用啊,只是在球探找来的人里筛选而已,并不影响他找人的范围。</P>

回复:(jakiexxx)以下是引用br在2005-1-20 15:18:00...

我是说不用球探,直接在左边的搜索功能里设置让助理教练筛选
<P>我觉得也是,好多别的球队买到了我需要的球员,可我的球探在之前根本没调查到他</P><P>不过我可以接受,毕竟球探不是万能的,他找的人也有限嘛</P><P>ps:我不用过滤的</P>
头像被屏蔽
<P>同时做国家队主教练,然后</P><P>每个球员的数据都可以拿到了</P><P>找喜欢的记录下来,到期时免费迁入</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>br</I>在2005-1-20 15:34:00的发言:</B>
我是说不用球探,直接在左边的搜索功能里设置让助理教练筛选</DIV>
<P>如果你实在觉得球探找来的人太渣的话,也可以用用球员列表嘛,列出所有知名球员,然后让助教滤去不现实目标,再慢慢挑</P>
<P>自己队里一般有几个还行的,其他主要靠租高一级联赛的人</P>