十年了,还没拿冠军,问题出在哪儿?还请高人指点

打了十年中超居然一直在中游徘徊,阵容个人认为夺冠不是不可能的,就是战绩上不去[em06]
佩服。
战术有问题咯
我后腰是赵旭日,前腰周海滨,左边是个叫yang liang的变人,我20万买到起第二年大连出400万要买我都没卖,想到要阵容整齐,外加多磨合.右边是陈涛,前锋有王欣欣,曲波,一个射门20的前锋,一个头球19射门16的前锋.我的战术是两边下底线传中,因为主力前锋速度都不快.但好象效果并不怎样.....我是根据这个阵型打造的这个队,cm04我第一年就拿的足协杯冠军,08就拿的联赛冠军了,不知这代乍的,打的我只郁闷.
要是场场都赢,怎么会不拿冠军呢。真是不懂,可能是战术有问题,把你的战术贴出来拉!!
回头把战术贴出来啊。要不就重新开个档。
换个打法会好些
<P>我把两翼突破换成单用右路陈涛突破传中,将进攻核心战术去掉,单打组织核心战术,后卫全部启用位置感上12的后卫,用造越位战术,4-4-2下底,球队战绩立刻有了起色.</P><P>谢谢各位的意见哈[em10]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜行人</I>在2005-1-17 20:50:00的发言:</B>
打了十年中超居然一直在中游徘徊,阵容个人认为夺冠不是不可能的,就是战绩上不去[em06]</DIV>中超?你不是派系,不搞假球还想拿冠军?赶紧贿赂裁判吧[em01]
平行占位吗?
头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Annly</I>在2005-1-19 16:02:00的发言:</B>
中超?你不是派系,不搞假球还想拿冠军?赶紧贿赂裁判吧[em01]</DIV>
<P>见谅!见谅!中超不算是高级俱乐部吧,现实中贿赂裁判是重中之重,所以我只有在FM中重新获得公平,我有个叫he long的DMC,才18岁潜力197,便宜卖给瓦伦西亚了,希望他能够在欧洲赛场好好发展,以后回国争光</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>magicwz</I>在2005-1-19 16:46:00的发言:</B>
平行占位吗?</DIV>
<P>是平行站位哈</P>