没有自己的体育场怎么办?

<P>小球会……小到没有自己的体育场!</P>
<P>现在升级了,可是俱乐部自己好象不会解决这个问题。</P>
<P>那么怎么样才能得到自己的体育馆呢?</P>
<P>……</P>
<P>有没有高手有经验的?</P>
头像被屏蔽
<P>怎么叫看董事会?难道是随即的?</P><P>有朋友有经验的吗?</P>
难,我的welling也是没有自己的体育场,得租用。

看来只有拼命挣钱,让董事会有搞一个体育场来了,这还是我猜想的,毕竟,董事会没钱也白搭啊!
没有体育场就没有办法了,FM中无法实现购买体育场。
租吧
<P>应该是无法自己建造体育场的吧。。。反正我没遇见过,除非是原始数据本来就有的新建体育场。</P><P>如果以后的FM能有自己建体育场用球队历史上的名人做体育场名称的就好了。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jakiexxx</I>在2005-1-19 14:51:00的发言:</B>

<P>应该是无法自己建造体育场的吧。。。反正我没遇见过,除非是原始数据本来就有的新建体育场。</P>
<P>如果以后的FM能有自己建体育场用球队历史上的名人做体育场名称的就好了。。。</P></DIV>

我也这样认为,如果在FM中允许发了财的小球会兴建属于自己的球场并可以自己取名,那么将可以极大地增加玩家的成就感,我想这在技术上应该不是什么难题。
<P>是不能自己买的,最好的例子,亚特兰大不算小了吧,就算连着10年拿冠军杯还是不能扩大球场,就是因为,球场不是自己的。</P><P>有多少钱都没用,不能自己建造的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑月一刀斋</I>在2005-1-20 8:40:00的发言:</B>

我也这样认为,如果在FM中允许发了财的小球会兴建属于自己的球场并可以自己取名,那么将可以极大地增加玩家的成就感,我想这在技术上应该不是什么难题。</DIV>
<P>哈哈~~~那偶的球队体育场的名字一定是THE SIR BAI STADIUM。。。</P>

一个个都在异想天开