丙级队签到一流球员

<P>       白天在公司里,好不容易把hayes带到丙级,无聊中用助教过滤,搜索到middlesbrough的22岁年轻球员stewart downing,身价3.1M,薪水是6.500/周,还有三年的合同。那能力值放在丙级,简直算得上是天皇巨星,看得我直流口水。不过他是自己要求挂牌的,要价70W,当时我觉得奇怪,助教把他放进来干啥?一看我的转会余额——36W,刚好够一年期,于是放胆挂单。他要2100的周薪,可我只有1300最高限额,不管了,按‘确认’。结果————————居然转会成功,当时的信息显示是middlesbrough为了他能接受我的底薪,在未来的三年里每周为他补齐与他现在周薪之间的差额(4500)。我当场喷茶,居然还有这种便宜事,狂喜!!</P>
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
<P>这个..........................</P><P>不会吧......................</P><P>怎么可能.................</P><P>还有楼主怎么不好好工作</P>
被你赚到了!
不敢相信丙级都能有能签到他?????????
<P>那么爽啊。。。。HOHO。</P><P>最奇怪的是居然会和你一起分工资,。。</P>
<P>一起分工资倒是见到过,可是他会委屈自己到英丙踢实在有点奇怪!!</P><P>楼主可是大大地攒了一笔呀~</P>
上次冠军被还是联赛为利物浦攻入致胜球的Neil Mellor,也被我的Barnet用1300签下来过,也算是D2的天皇巨星了吧。[em01]
他和母队闹矛盾了吧?
楼主你工作要认真点……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>连被十一人过</I>在2005-1-14 13:38:00的发言:</B>
楼主你工作要认真点……</DIV>
<P>不奇怪,
<P>我经常在办公室玩。。。。。。。</P>[em07][em07][em07][em09][em09][em08][em08]
<P>楼主贴张图来看看</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>googoo123</I>在2005-1-14 16:55:00的发言:</B>

<P>楼主贴张图来看看</P></DIV>

同意………………………………………………………………
工作不认真哦~
有时候运气比什么都重要.........
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>辉哥</I>在2005-1-13 21:23:00的发言:</B>
不敢相信丙级都能有能签到他?????????</DIV>

........我也去找这种^................^[em02]
楼主你在哪里工作,介绍我进去可以吗??[em02][em02][em02]
呵呵  确实难以阻挡游戏的诱惑[em02]
贴个图看看,有这么好的事,我怎么碰不到阿
这真是。。。。。。。。。