低级球队到底用区域防守还是用人盯人?

<P>玩了两个赛季,现在在英丁了~~感觉后卫太龌龊了</P>
<P>我用的区域防守,是不是应该改成人盯人呢?</P>
<P>呵呵,你算好的了,我打入丁级后,大概打了三分之一的比赛后,居然出现媒体采访,问我对我的球队丢那么多球有什么看法,晕…………丢死人了</P><P>我马上一看联赛资料,虽然队伍排名不是最后,在18名,但丢球却是全联赛最多的,汗…………</P>
<P>晕了~~几乎每场必丢球啊~~</P>[em06]
头像被屏蔽
<P>区域防守老瞎补位啊~~</P><P>真是的啊~</P>
我个人认为弱队区防好
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无Henry敌</I>在2005-1-13 21:39:00的发言:</B>

<P>区域防守老瞎补位啊~~</P>
<P>真是的啊~</P></DIV>
<P>同意呀
<P>经常1个人跟防,然后旁边那个中卫傻子就会迎补位上去。结果人家的前锋一分球,就变成单刀了,或射,或带...经常这样被电脑郁闷。
<P>电脑的后卫倒从来不会这样做。</P>
<P>用区域你队里的后卫位置感要强,用盯人吧,盯人又要高,的确很难选啊!</P><P>不过我都用区域的,这样起码还可以补防一下!!</P>
你的球员什么属性?一般对手威胁最大的队员需要派人盯
人盯人太悬~
我的后卫mark最高才9,position最高才10,随便哪个了,反正都一样
区域~~~~~~~~~~我一般都是
我反正从来都是用的区域盯人。就是升到超级也一样
低级联赛球队最好还是配备一名盯人和铲球好的专职后腰吧~~一般不盯,必要时从中场就开始盯,可以盯对方的组织核心,也可以盯进攻核心(一般应该是对方进球最多的前锋),两名中后卫应该区域防守,位置感较的那个可以将逼抢区域扩大到后场接近中场(大禁区前沿),而另一位就在接近最后场开始逼抢(罚球弧附近)吧,这样中路的防守就比较有层次了,当然低级联赛球员能力有限,有时被撕破防线也是没办法的,但总比傻盯或傻站好。
要不要开紧避防守呢?
好后腰难买啊,,我刚升到丙
<P>[em06][em06][em06]</P><P>shi shang nao zi a ........</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无Henry敌</I>在2005-1-18 1:48:00的发言:</B>
要不要开紧避防守呢?
好后腰难买啊,,我刚升到丙
</DIV>

中前场肯定要逼,尤其是中场,但后卫就一般不要逼了.
<P>2个中后卫调成半场防守、人盯人。</P><P>2个边后卫调成半场防守。区域的</P><P>就OK 了。</P>
<P>中卫小于半场防守,区域</P><P>中场大于半场防守,人盯人</P>
<P>我是中后卫区域加紧逼,以前是不用区域只用紧逼的,不过现在看来都不错,主要还是我在乙级买了两个很好的中后卫。不过赞同楼上说的设置从中场开始的层次型防线。</P>