[再建议]现在这样大星星也太多了啊~~~~

<P>其实这样还是没分出档次来,毕竟这里的N人太多了</P>
<P>那可以把五个小星星换一个大星星的方法换成1:7或1:10,或者干脆用文章数来界定,1W帖一个大星</P>
<P>现在这样大星星也太多了啊~~~~</P>
<P>试问要是意甲乌迪内博洛尼亚他们胸口也都有星星,那JUVEN的两颗也没什么值得骄傲的了~~~~~</P>
<P>偶现在只有两个大星星看着别人三个的已经是很不爽了啊</P>
惊讶楼上的怎么只有2个大星星?[em08]
偶就是一普通会员啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诸星当</I>在2005-1-12 13:59:00的发言:</B>
偶就是一普通会员啊</DIV>
<P>普通"会"员!什么都会的意思........</P>
什么都不会的会,也是那个会就是了[em05]
我也觉得不是很好看[em03]
还是能接受的
<P>其实怎么变都素一样的</P><P>没什么区别~</P>
上次效率还挺高~~~这次.......
<P>我的星星怎么这么小?????</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>charles8128</I>在2005-1-13 13:55:00的发言:</B>
上次效率还挺高~~~这次.......</DIV>
<P>
<P>就是因为上次效率挺高的找你说的做了,才导致现在大猩猩满街跑,所以不能高效率了。要充分论证。</P>
<P>(以上歪解)</P>
<P>我也觉得这样不好</P><P>就跟前几天那样好了</P><P>普通版主3大星</P><P>超版4颗</P><P>管理员5颗</P><P>现在这样怎么看都不咋的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>manutd4ever</I>在2005-1-20 2:13:00的发言:</B>

<P>我也觉得这样不好</P>
<P>就跟前几天那样好了</P>
<P>普通版主3大星</P>
<P>超版4颗</P>
<P>管理员5颗</P>
<P>现在这样怎么看都不咋的</P></DIV>
<P>主要是出了个“竞技区记者”的等级,三大+三小。。。结果比竞技区斑竹的星星都多。。。于是乎。。。</P>
<P>还是来建议下</P><P>记者那么多星星好像没太大的必要吧</P><P>还是最初改版的时候那个最平衡</P><P>你们看那些1,2万帖的人2个大星觉得合适吗</P><P>老话一句</P><P>斑竹3大</P><P>超版4大</P><P>管理员5个</P><P>改回来吧</P>
没有以前的好看
这种东西无所谓的吧[em04]
对!我也觉得!主要是记者团的出来捣乱![em07][em07][em07]
象军衔那样,加上橄榄只