俱乐部主席是不是白痴啊?

我用绿森林队打到了2011年,都拿了两个联赛冠军、两个冠军杯,现在俱乐部盈余1.6亿英镑,俱乐部每年分红都拿去了50M+的资金了,可当我要求扩建体育场的,他就总是应付我,每年都答应,但每年都不落实。直到现在我的主场还是4000(1200坐席)的破体育场,这与我现在的俱乐部声望好象相差太远了吧?郁闷死了,真想不干了!再骂他一次:你NND[em13]
有DX有好办法吗?
可能 得改~
估计扩建上限已到...老板也不是傻子...[em01]
白色的孩子会跳舞 该用户已被删除
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白色的孩子会跳舞</I>在2005-1-12 17:14:00的发言:</B>
扩建上限?? 才4000人啊~~ 怎么会这么点就到上限了呢??那如果这样的话等到了超级联赛当中岂不是要破产啊?</DIV>
<P>也是啊。。。FOREST GREEN的球场扩建潜力没那么小的。。。那就不知道了。。跟老板性格有关吧。。。</P>
4000人的话。。。那你怎么赚到1.6亿???
<P>哈哈~~也不一定吧~也许不是估计可能要搬迁了吧~换个主场啊~</P><P>我的 拜仁 是05年搬的新主场~但是要增加南看台的座位~新赛季才给我200W的转会费啊~而我上赛季帮俱乐部盈利了差不多2亿欧元~不过我能理解~钱都用到改造去了的~</P><P>所以不是俱乐部不扩建了~可能是快搬新主场咯 ~或者是你在好好打一个赛季~估计就会有好的结果咯~</P><P>耐心吧~等待成功是需要耐心的~</P>[em07][em07][em07]
1.6亿在英超很容易赚到,我现在的工资总额才400000多,俱乐部给的上限有150W,而且我买人从来不买超过3M以上的人,我的一个前锋卖了45M,加上3个赛季的英超和两个冠军杯冠军奖金也很多啊.
工资上限有多的,但球员最高工资上限却很底,怎么办
估计换新的体育场吧
要换也早该换啦,都3个赛季,总不能老靠拿奖金过日子吧?老马还有失蹄的时候呢!!!
<P>1.6亿就那么容易扩建?</P><P>球场边的居民怎么办?你一位是中国想拆就拆?!</P><P>再说有些城市本来就很少人!这也是欧洲国家的现状。</P>
0304我带forest时前两年升级训练设施,后来年年升级球场,都是老板自己做的,而且我也就拿联赛+1个杯赛冠军,钱也不是特别多
升级后 怎么没有换球场?